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Titulo: |
Autor: |
1723 |
ACEITABILIDADE DO SUCO CASEIRO DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f.) COM HORTELÃ (Mentha s.p.), SACAROSE COMERCIAL (SC) E ADOÇANTE DIETÉTICO LIQUIDO (ADL). |
Amorim, V.P.P. (UFPE) ; Silva-júnior, A.A. (UFPE) ; Lima, J.S. (ETELDL-PE) ; Moraes, C.M. (UFPE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Vasconcelos, M.A.S. (UFPE) ; Rocha, M.F.A. (UFPE) ; Lima, V.F. (UFPE) |
1710 |
ACEITABILIDADE DO SUCO CASEIRO DE MORANGO (FRAGARIA VESCA) COM HORTELÃ (MENTHA PIPERITA), COM SCAROSE COMERCIAL (SC) E ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO (ADL). |
Silva, A.J. (ETELDL-PE) ; Silva-júnior, A.A. (UFPE) ; Lima, A.M. (ETELDL-PE) ; Silva, S.J. (ETELDL-PE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Moraes, C.F. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) ; Lima, V.F. (UFPE) ; Rocha, M.F.A. (UFPE) |
499 |
ACEITABILIDADE DO SUCO DE MANGABA (Hancornia speciosa) COM HORTELÃ (Mentha s.p.), SACAROSE COMERCIAL E ADOÇANTE DIETÉTICO LIQUIDO. |
Pereira, O.S. (ETELDL-PE) ; Silva-junior, A.A. (UFPE) ; Silva, J.C. (ETELDL-PE) ; Moraes, C.M. (UFPE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Rodrigues, L.A. (ETELDL-PE) |
1754 |
ACEITAÇÃO DE COMPRA DO SUCO DE CAJÁ (Spondias mombin) COM FOLHAS DE HORTELÃ (Mentha s.p.), com SACAROSE COMERCIAL (SC) E ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO (ADL). |
Costa, M.F. (ETELDL-PE) ; Silva-júnior, A.A. (UFPE) ; Moraes, C.M. (UFPE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Oliveira, M.L.T.S. (ETELDL-PE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) |
1656 |
ACEITAÇÃO DO SUCO DE UVA (Vitis labrusca) COM FOLHAS DE HORTELÃ (Mentha s.p.) COM SACAROSE COMERCIAL E ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO. |
Marques, O.M. (UFPE) ; Silva-júnior, A.A. (UFPE) ; Oliveira, J.P.S. (ETELDLD-PE) ; Oliveira, S.K.A. (ETELDLD-PE) ; Moraes, C.F. (UFPE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) ; Vascocelos, M.A.S. (UFPE) |
1336 |
ÁLCOOIS SUPERIORES EM CACHAÇAS PRODUZIDAS POR FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA E POR LEVEDURAS SELECIONADAS |
Silveira, A.L. (CEFET-MG) ; Gonçalves, R.C.F. (CEFET-MG) ; Teodoro, M.M.G. (CEFET-MG) ; Sangiorge, D.L. (CEFET-MG) ; Alvim, R.P.R. (CEFET-MG) ; Machado, A.M.R. (CEFET-MG) ; Gomes, F.C.O. (CEFET-MG) ; Souza, P.P. (CEFET-MG) |
359 |
ALICINA NO CONTROLE DO PROCESSO OXIDATIVO DE FRITURAS DESCONTINUA UTILIZANDO AZEITE DE OLIVA. |
Oliveira, F.C. (NOVAFAPI) ; Duailibi, J.S. (NOVAFAPI) ; Vieira, L.V.B. (NOVAFAPI) ; Bezerra, D.P.N. (NOVAFAPI) ; Matos, J.M.E. (UFPI) |
809 |
ANÁLISE DA ACEITABILIDADE DO SUCO DA MANGA (Mangifera indica) COM FOLHAS DE HORTELÃ (Mentha s.p.), SACAROSE COMERCIAL E ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO. |
Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Silva-júnior, A.A. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Soares, S.H.F. (ETELDL-PE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) ; Silva, E.B. (ETELDL-PE) ; Moraes, C.F. (UFPE) |
1198 |
ANÁLISE DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA TORTA PARCIALMENTE DESENGORDURADA DE CASTANHA-DO-BRASIL (Bertholletia excelsa H.B.K.) |
Couto, A.M. (IFPA) ; Santos, A.M.C. (UFPA) ; Azevedo, G.S.O. (UFPA) ; Lopes, A.S. (UFPA) ; Santos, O.V. (USP) ; Campos, A.R.F. (IFPA) ; Campos, W.E.O. (UFPA) |
1486 |
ANÁLISE DAS RELAÇÕES DE GRANULOMETRIA, COMPACTAÇÃO E FLUIDEZ EM RAÇÕES ANIMAIS |
Lopes, A. (UTFPR) ; Poggere, P.A. (UTFPR) ; Bombardelli, C. (UTFPR) ; Lobo, V.S. (UTFPR) ; Maestre, K.L. (UTFPR) ; Maestre, K.L. (UTFPR) |
1332 |
Análise de carotenóides em raízes de genótipos de mandioca de mesa (Manihot esculenta Crantz) por cromatografia líquida de alta eficiência e quimiometria. |
Moresco, R. (CCA/UFSC) ; da Costa Nunes, E. (CCA/UFSC/EPAGRI) ; Virgilio, U. (CCA/UFSC) ; Coelho, B. (CCA/UFSC) ; Maraschin, M. (CCA/UFSC) ; Kuhnen, S. (CCA/UFSC) |
1354 |
ANÁLISE DO TEOR DE Ca, Mg, Fe, e K EM HORTALIÇAS FOLHOSAS COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE FORTALEZA-CE |
Amaral, A.E.G. (UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ) ; Silva, A.M.M. (UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ) ; Sena, D.N. (UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ) ; Lopes, M.F.G. (UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ) ; Almeida, M.M.B. (UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ) ; Magalhães, C.E. (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ) ; Magalhães, A.C. (UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ) |
503 |
ANÁLISE DO TESTE DE ESCALA DE ATITUDE DO SUCO DA GRAVIOLA (Annona Muricata L.) COM HORTELÃ (Mentha s.p.), SACAROSE COMERCIAL E ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO. |
Silva, J.C. (ETELDL-PE) ; Silva-junior, A.A. (UFPE) ; Rodrigues, L.A. (ETELDL-PE) ; Arcanjo, A.M. (ETELDL-PE) ; Moraes, C.M. (UFPE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) |
1749 |
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA NAS ÁGUAS UTILIZADAS NO PROCESSAMENTO DA POLPA DE AÇAÍ (Euterpe oleracea) NO MUNICÍPIO DE BELÉM-PA |
Campos, A.R.F. (IFPA) ; Rodrigues, S.A. (IFPA) ; Corrêa, A.S. (IFPA) ; Campos, W.E.O. (UFPA) ; Cordeiro, J.P. (UFRA) ; Mathias, E.A. (IFPA) ; Pinheiro, P.N.Q. (UFPA) ; Campos, J.S. (FATSOPHOS) ; Cruz, A.K. (UFPA) ; Couto, A.M. (IFPA) |
369 |
ANÁLISE SENSORIAL DE GELATINA DE MURICI COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE POLPA |
Pain, A.S. (IFMT) ; Ribeiro, K.V.M. (IFMT) ; Morais, K.C. (IFMT) ; Ferreira, M.R.M. (IFMT) ; Lima, M.N. (IFMT) ; Scariot, F.O. (IFMT) |
1201 |
Análises de controle de qualidade físico-química de amostras de méis comercializados em Cuiabá/MT |
Mendes, C.R.J. (UNIRONDON) ; Ventura, (UNIRONDON) ; Coringa, E.A.O. (IFMT CAMPUS CUIABÁ BELA VISTA) ; Gonçalves, T.O. (IFMT CAMPUS CUIABA BELA VISTA) |
813 |
ANÁLISES FISÍCO-QUÍMICAS E PROPRIEDADES BIOLÓGICAS DE MÉIS DA CAATINGA CEARENSE. |
Cordeiro, S.A. (UECE) ; Liberato, M.C.T.C. (UECE) ; Menezes, J.E.S.A. (UECE) ; Bezerra, P.F. (UECE) ; Silva, M.M.O. (UECE) |
722 |
Aplicação do Método Simplex Super Modificado para otimização da modelagem do processo de desidratação osmótica em pedaços de melão. |
Angilelli, K.G. (UEL) ; Borsato, D. (UEL) ; Coppo, R.L. (UEL) ; Silva, E.T. (UEL) ; Silva, H.C. (UEL) ; Orives, J.R. (UEL) ; Pereira, J.L. (UEL) ; Spacino, K.R. (UEL) ; Moreira, I. (UEL) ; Ferreira, A.F. (UEL) |
1123 |
Armazenamento e qualidade de pitaia (Hylocereus undatus) submetida a diferentes tratamentos de adubação |
Duarte, M.H. (UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS) ; Abreu, C.M.P. (UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS) ; Tomé, L.M. (UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS) ; Guedes, M.N.S. (UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS) ; Simão, A.A. (UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS) ; Santos, C.M. (UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS) ; Queiroz, E.R. (UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS) |
446 |
Atividade antioxidante de compostos extraídos de fontes naturais |
Manetti, K. (FURG) ; Kraide, L. (FURG) ; Heidtmann-bemvenuti, R. (FURG) ; Badiale-furlong, E. (FURG) |
1617 |
AVALIAÇÃO DA ACIDEZ TOTAL DE AGUARDENTES DE MANDIOCA COMERCIALIZADAS EM SÃO LUÍS – MA |
Ferreira de Brito, A.C. (IFMA) ; Barbosa Lages, E. (IFMA) ; Freire Mendes, B.J. (IFMA) |
665 |
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DA FARINHA DE CASCAS DE JABUTICABA |
Alves, A.P.C. (UFLA) ; Corrêa, A.D. (UFLA) |
1709 |
AVALIAÇÃO DA INTENÇÃO DE COMPRA DO SUCO CASEIRO DE MORANGO (FRAGARIA VESCA) COM HORTELÃ (MENTHA PIPERITA), SACAROSE (SC) E ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO (ADL). |
Silva, A.J. (ETELDL-PE) ; Silva-júnior, A.A. (UFPE) ; Lima, A.M. (ETELDL.PE) ; Silva, S.J. (ETELDL-PE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Lima, V.F. (UFPE) ; Rocha, M.F.A. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Moraes, C.F. (UFPE) |
1745 |
AVALIAÇÃO DA INTENÇÃO DE COMPRA DO SUCO CASEIRO DE UMBU-CAJÁ (SPONDIAS SPP.) FOLHAS DE HORTELÃ (Mentha spp.),SACAROSE COMERCIAL (SC) E ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO (ADL). |
Pereira, R.F.C. (UFPE) ; Moraes, C.M. (UFPE) ; Silva-júnior, A.A. (UFPE) ; Alves, E.R. (ETELDL-PE) ; Santos, P.V.A. (ETELDL-PE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Vascocelos, M.A.S. (UFPE) |
1510 |
AVALIAÇÃO DA PERDA DE FICOCIANINA NA SECAGEM DE Spirulina platensis EM CAMADA DELGADA COM CONDIÇÕES CONTROLADAS DO AR |
Rodrigues, M.C.K. (UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE (FURG)) ; Rocha, S.F. (UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE (FURG)) ; Costa, B.R. (UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE (FURG)) ; Pinto, L.A.A. (UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE (FURG)) |
361 |
AVALIAÇÃO DA SÍNTESE DE CAROTENÓIDES EM MAMÃO (Carica papaya L.) DURANTE ARMAZENAGEM REFRIGERADA |
Rebouças, J.L. (UFC) ; Machado, F.L.C. (UFC) ; Afonso, M.R.A. (UFC) ; Silva, W.B. (UECE) ; Costa, J.M.C. (UFC) |
749 |
AVALIAÇÃO DAS ALTERAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS EM ÓLEOS SUBMETIDOS AO PROCESSO DE FRITURA EM UNIDADE DE PRODUÇÃO DE REFEIÇÃO EM
CUIABÁ – MT
|
Molina, A.O. (IFMT, CAMPUS BELA VISTA, CUIABÁ – MT.) ; Moraes, A.S. (IFMT, CAMPUS BELA VISTA, CUIABÁ – MT.) ; Pessoa, A.A. (IFMT, CAMPUS BELA VISTA, CUIABÁ – MT.) ; Ferreira, C.L.P. (IFMT, CAMPUS BELA VISTA, CUIABÁ – MT.) ; Siqueira, N.F.M.P. (IFMT, CAMPUS BELA VISTA, CUIABÁ – MT.) |
1689 |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE PROCESSAMENTO EM UM LATICÍNIO DA REGIÃO SUL DO ESTADO DE MATO GROSSO |
Silva, J.L. (IFMT - CAMPUS SÃO VICENTE) |
1255 |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS DE CHURRASQUINHOS COMERCIALIZADOS POR AMBULANTES NA CIDADE DE SÃO LUÍS/MA |
Moraes, T.S. (UFMA) ; Nascimento, A.R. (UFMA) ; Santos, W.C. (UFMA) ; Teles, A.M. (UFMA) ; Dutra, I.L. (UFMA) ; Pinheiro, R.T. (UFMA) |
1452 |
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E PERMEABILIDADE AO VAPOR DE ÁGUA EM FILMES BIOPOLIMÉRICOS DE GELATINA INCORPORANDO QUITOSANA |
Pozzada dos Santos, J. (UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE- FURG) ; Henrique Hoffmann, P. (UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE- FURG) ; Fernandes Bandeira, S. (UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE- FURG) ; Motta de Moura, C. (UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE- FURG) ; Antonio de Almeida Pinto, L. (UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE- FURG) |
1603 |
Avaliação do teor de sólidos solúveis totais (°Brix) em polpas de acerola, cajá e graviola in natura e processada |
Luz, B. (FACULDADE SAO MIGUEL, RECIFE-PE) ; Gomes, G. (FACULDADE SAO MIGUEL, RECIFE-PE) ; Cunha, A.R. (FACULDADE SAO MIGUEL, RECIFE-PE) ; Barros, N.C.S. (FACULDADE SAO MIGUEL, RECIFE-PE) ; Dias, T. (FACULDADE SAO MIGUEL, RECIFE-PE) ; Bezerra, V.S. (UFPE) |
1743 |
AVALIAÇÃO DO TESTE AFETIVO DO SUCO CASEIRO DE CAJÁ (Spondias mombin) COM FOLHAS DE HORTELÃ (Mentha s.p.), COM SACAROSE COMERCIAL (SC) E ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO (ADL). |
Costa, M.F. (ETELDLD-PE) ; Silva-júnior, A.A. (UFPE) ; Oliveira, M.L.T.S. (ETELDL-PE) ; Moraes, C.M. (UFPE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Vasconcelos, M.A.S. (UFPE) |
507 |
AVALIAÇÃO DO TESTE AFETIVO DO SUCO DE UMBU-CAJÁ (Spondias spp.) COM HORTELÃ (Mentha spp.),SACAROSE E ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO |
Moraes, C.M. (UFPE) ; Alves, E.R. (ETELDL-PE) ; Silva-junior, A.A. (UFPE) ; Santos, P.V.A. (ETELDL-PE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) |
1705 |
AVALIAÇÃO DO TESTE DE ATITUDE DO SUCO CASEIRO DA UVA (Vitis labrusca) COM FOLHAS DE HORTELÃ (Mentha s.p.), SACAROSE COMERCIAL (SC) E ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO (ADL). |
Marques, O.M. (UFPE) ; Silva-júnior, A.A. (UFPE) ; Oliveira, J.P.S. (ETELDL-PE) ; Oliveira, S.K.A. (ETELDL-PE) ; Albuqeurque, S.S.M.C. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) ; Moraes, C.M. (UFPE) ; Vascocelos, M.A.S. (UFPE) |
1465 |
AVALIAÇÃO DO TESTE DE ATITUDE DO SUCO CASEIRO DE LARANJA (Citrus sinensis) COM HORTELÃ (Mentha piperita) COM SACAROSE COMERCIAL – SC (AM A) E ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO – ADL (AM B). |
Rocha, M.F.A. (UFPE) ; Silva-júnior, A.A. (UFPE) ; Albuquerque, S.S.M. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) ; Moraes, C.M. (UFPE) ; Neto, C.T.S. (ETELDLD-PE) ; Albuquerque, R.T. (ETELDL-PE) ; Vasconcelos, M.A.S. (UFPE) ; Lima, V.F. (UFPE) |
324 |
Avaliação físico-química de polpa de açaí de diferentes marcas comercializadas na cidade de Campina Grande-PB |
Santos, J.C.M. (UFCG) ; Silva, P.P. (UFCG) ; Sales, E.M. (UFCG) ; Silva, V.M. (UFCG) ; Costa, A.B. (UFCG) ; Oliveira, F.S. (UFCG) ; Alves, H.G. (UFCG) ; Veloso, E.C.T. (UFCG) ; Fernandes, J.C.B. (UFPB) |
575 |
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DAS ÁGUAS UTILIZADAS NO PROCESSAMENTO DA POLPA DE AÇAÍ (Euterpe oleracea) NO MUNICÍPIO DE BELÉM-PA. |
Campos, A.R.F. (IFPA) ; Rodrigues, S.A. (IFPA/DEVISA-PA) ; Campos, W.E.O. (UFPA) ; Borges, L.M.G. (UFPA) ; Pinheiro, P.N.Q. (UFPA) ; Lino, K.L. (UFPA) ; Sousa Júnior, J.L. (IFPA) ; Corrêa, A.S. (IFPA) |
1706 |
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE ACEITAÇÃO DO DOCE DE LEITE INDUSTRIAL E CASEIRO. |
Silva, T.B. (ETELDL-PE) ; Silva-júnior, A.A. (UFPE) ; Moraes, C.M. (UFPE) ; Souza, E. (ETELDL-PE) ; Moura, M.C.S. (ETELDL-PE) ; Silva, S.O. (ETELDL-PE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Vasconcelos, M.A.S. (UFPE) |
1449 |
AVALIAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DA LARANJA ( citrus sinensis) COM HORTELÃ (Mentha piperita). |
Rocha, M.F.A. (UFPE) ; Silva-júnior, A.A. (UFPE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Albuquerque, R.T. (ETELDL-PE) ; Neto, C.T.S. (ETELDL-PE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Moraes, C.M. (UFPE) ; Vascocelos, M.A.S. (UFPE) ; Lima, V.F. (UFPE) |
1185 |
CARACTERIZAÇÃO DE COMPONENTES SECUNDÁRIOS EM
CACHAÇAS PRODUZIDAS POR LINHAGENS SELECIONADAS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE POR CROMATOGRAFIA GASOSA ACOPLADA A ESPECTRÔMETRO DE MASSAS (GC/MS) PELA TÉCNICA DE MICROEXTRAÇÃO EM FASE SÓLIDA (SPME)
|
Teodoro, M. (CEFET-MG) ; Gomes, F.C. (CEET-MG) ; Badotti, F. (UFMG) ; Machado, A.M. (CEFET-MG) ; Souza, P. (CEFET-MG) ; Silveira, A. (CEFET-MG) ; Gonçalves, R. (CEFET-MG) |
120 |
CARACTERIZAÇÃO DE UMA BEBIDA LÁCTEA ELABORADA COM UMBU (Spondias tuberosa Arr. Cam) |
Araujo, N. (UFPB) ; Melo, E. (UFCG) ; Barbosa, R. (UFPB) |
1154 |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA MACROALGA GRACILARIA BIRDIAE |
França Pires, V.C. (UEPB) ; Tavares, M.T. (FAO-CE) ; Albuquerque, A.P. (UEPB) ; Calado, C.M.B. (UEPB) ; Santos, K.M.A. (UEPB) ; Florentino, E.R. (UEPB) ; Florêncio, I.M. (UEPB) ; Tejo, M.C. (UFCG) |
1493 |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA MACROALGA GRACILARIA DOMINGENSIS |
França Pires, V.C. (UEPB) ; Torres, M.T. (FAO-CE) ; Albuquerque, A.P. (UEPB) ; Calado, C.M.B. (UEPB) ; Santos, K.M.A. (UEPB) ; Florentino, E.R. (UEPB) ; Florêncio, I.M. (UEPB) ; Tejo, M.C. (UFCG) |
629 |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA SEM SEMENTE DO FRUTO NONI (Morinda Citrifólia L.) PRODUZIDA NA CIDADE DE CUIABÁ – MT |
Brasil, A. (IFMT) ; Santos, C. (IFMT) ; Gauto, R.F. (IFMT) ; Bett, S. (IFMT) ; Silva, W. (IFMT) ; Maia, J. (IFMT) ; Oliveira, A. (IFMT) |
683 |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS MÉIS DE ABELHAS Melipona subnitida D. E Apis Mellifera L. PRODUZIDOS EM REGIÕES DISTINTAS NO ESTADO DO CEARÁ. |
Braga, D.C. (UECE) ; Liberato, M.C.T.C. (UECE) ; Mesquita, W.S. (UECE) ; Lima, V.L.F. (UECE) |
682 |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACOMPANHAMENTO DA CURVA DE SECAGEM DE FARINHA MISTA DE BANANA, BETERRABA GOIABA E TOMATE, PROVENIENTES DAS CENTRAIS DE ABASTECIMENTO DE GOIÁS - CEASA-GO |
Rodrigues Cardoso Santos, J. (UFGO) ; Bernaldino de Souza, A. (UFU) ; Luiz de Mendonça, A. (SENAI GO) |
1369 |
Caracterização Sensorial do Cappuccino de Milho |
Sodre, A.L. (IFMT) ; A.carmo, C. (IFMT) ; Cristishini, J.P. (IFMT) |
1697 |
Caracterização Sensorial do Cappuccino de Milho |
Arantes do Carmo, C. (IFMT BELA VISTA/CONFRESA) ; Michelle, A. (IFMT CONFRESA) ; Sodre, A.L. (IFMT CONFRESA) ; Cristichini, J.P. (IFMT CONFRESA) ; Brito, A.R. (IFMT CONFRESA) ; Borges Junior, A.G. (IFMT CONFRESA) ; Brito, D.P. (IFMT CONFRESA) ; Alves, E.S. (IFMT CONFRESA) ; Machado, M.B. (IFMT CONFRESA) ; Silva, M.A. (IFMT CONFRESA) ; Correia, M.M. (IFMT CONFRESA) ; Castro, R.X. (IFMT CONFRESA) |
968 |
COMPARAÇÃO DE METODOLOGIAS PARA DETERMINAÇÃO DE UMIDADE EM LEITE EM PÓ |
Morais, B.D.M. (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO - UFRPE) |
1407 |
COMPARAÇÃO DO TESTE AFETIVO DO SUCO CASEIRO DA MELANCIA (Citrillus lanctus schard) COM FOLHAS DE HORTELÃ (Mentha spp.) ADOÇADAS COM SACAROSE COMERCIAL E ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO. |
Andrade, S.A.C. (UFPE) ; Siva-júnior, A.A. (UFPE) ; Santos, A.C.M. (ETELDL-PE) ; Santos, R.M. (ETELDL-PE) ; Silva, D.D. (ETELDL-PE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) |
759 |
Comparação dos aspectos físico-químicos dos méis da abelha Apis mellifera de regiões e floradas distintas. |
Araujo Neto, J.A.M. (UECE) ; Liberato, M.C.T.C. (UECE) ; Silva, L.C. (UECE) |
1225 |
Comparação dos aspectos físico-químicos dos méis da abelha Apis mellifera de regiões e floradas distintas. |
Lima, V.L.F. (UECE) ; Liberato, M.C.T.C. (UECE) ; Guillén, S.P. (UECE) ; Maia, G.B.S. (UECE) |
472 |
DESIDRATAÇÃO ÓSMOTICA COM PRÉ TRATAMENTO SOLAR DE FRUTOS REGIONAIS DO ARAGUAIA |
Soares, S.M. (IFMT) ; Christichini, J.P.L. (IFMT) ; Silva, M.A. (IFMT) ; de Lima, M.N. (IFMT) ; Lira, R.A. (IFMT) |
469 |
Determinação de coliformes termotolerantes (45ºC) em caldo de cana comercializado em vias públicas da cidade de São Luís – MA. |
Nascimento, A.R. (UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO) ; Castro, A.C. (UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO) ; Teles, A.M. (UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO) ; Silva, D.S.V. (UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO) ; Jesus, N.R. (UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO) ; Costa, S.R.F. (UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO) |
1665 |
DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS DE IMPORTÂNCIA NUTRICIONAL E CARACTERIZAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACESSOS DE Cucurbita spp |
Santos, V.S. (UESB) ; Lima, M.A.C. (EMBRAPA SEMIÁRIDO) |
1477 |
DETERMINAÇÃO DO TEOR ALCOÓLICO DE BEBIDAS DESTILADAS POR UM DESTILADOR AUTOMÁTICO |
Gobbi, D.L. (UPF) ; Theis, A.a.v, (UPF) |
583 |
DETERMINAÇÃO DO TEOR DE MINERAIS EM AMOSTRAS DE PIMENTA-ROSA CULTIVADAS NO NORTE DO ESPÍRITO SANTO UTILIZANDO ICP-OES |
Zanetti, M.G. (CEUNES/UFES) ; Baliza, P.X. (CEUNES/UFES) ; Mendes, A.N.F. (CEUNES/UFES) ; Lemos, V.A. (UESB) ; Santos, M.J.S. (UESB) |
1373 |
DETERMINAÇÃO DOS SÓLIDOS SOLÚVEIS TOTAIS (°BRIX), PH E
CONDUTIVIDADE EM BEBIDAS LÁCTEAS COMERCIALIZADAS EM
CUIABÁ/MT |
de Almeida Rodrigues, L. (IFMT) ; Rodrigues Gobbi, K. (IFMT) ; de Arruda Oliveira Coringa, E. (IFMT) ; de Oliveira Gonçalves, T. (IFMT) |
1244 |
Determinação dos Teores de Umidade de Grãos de Arroz Através de Analises Térmica. |
Mendoça Moura, L.B. (UFRN) ; Sá Costa, L. (UFRN) ; Ribeiro da Silva, D. (UFRN) ; Vitória de Moura, M.F. (UFRN) |
1639 |
Determinação dos teores de umidade e fosfato em grãos de Senna occidentalis L. |
Mendonça Moura, L.B. (UFRN) ; Santos Salviano, J. (UFRN) ; Sá Costa, L. (UFRN) ; Vitória de Moura, M.F. (UFRN) |
791 |
EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO SUCO DE CAJU |
Sá, N.M.S.M. (DEQ-UFC) ; Sousa, A.D. (DEQ-UFC) ; Cacalcante, J.M. (DEQ-UFC) ; Brito, E.S. (DEQ-UFC E EMBRAPA) ; Fernandes, F.A.N. (DEQ-UFC) |
112 |
ELABORAÇÃO DE PÃES ENRIQUECIDOS COM FARINHA DA AMENDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occidentale L.) |
Araujo, N. (UFPB) ; Barbosa, R. (UFPB) ; Pires, V. (UEPB) ; Ramos, M. (UFPB) |
357 |
ELABORAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE BISCOITOS TIPO COOKIES ENRIQUECIDO COM SPONDIAS PURPUREA L. (SERIGUELA)
|
Oliveira, F.C. (NOVAFAPI) ; Vieira, J.A. (NOVAFAPI) ; Silva, E.N. (NOVAFAPI) ; Duailibe, J.S. (NOVAFAPI) ; Carvalho, J.O. (NOVAFAPI) |
1023 |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO TIPO AMANTEIGADO DE CHOCOLATE COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE GORDURA HIDROGENADA POR ÓLEO DE CASTANHA-DO-BRASIL (Bertholletia excelsa, H.B.K.). |
Nogueira, F.M. (IFPA/UFPA) ; Mathias, E.A. (IFPA/UFPA) ; Campos, A.R.F. (IFPA/UFPA) ; Corrêa, A.S. (IFPA) ; Nogueira, R.M. (UFPA) |
672 |
ESTUDO COMPARATIVO DO TEOR DE FENÓIS TOTAIS, FLAVONÓIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE MÉIS DE Melipona Subnitida D. E Apis mellifera L. PRODUZIDOS NO CEARÁ. |
Mesquita, W.S. (UECE) ; Liberato, M.C.T.C. (UECE) ; Braga, D.C. (UECE) |
1466 |
ESTUDO DA ACEITABILIDADE DO SUCO CASEIRO DE ABACAXI (Arábic comosus L.) COM HORTELÃ (Mentha s.p.), SACAROSE COMERCIAL (SC) E ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO (ADL). |
Lima, V.F. (UFPE) ; Silva´júnior, A.A. (UFPE) ; Moraes, C.F. (UFPE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) ; Silva, K.R. (ETELDL-PE) ; Silva, N.C.N. (ETELDL-PE) ; Vasconcelos, M.A.S. (UFPE) ; Rocha, M.F.A. (UFPE) |
1497 |
ESTUDO DAS BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO DA CACHAÇA DE ALAMBIQUE |
Alvim, R.P.R. (CEFET-MG) ; Silveira, A.L. (CEFET-MG) ; Machado, A.M.R. (CEFET-MG) ; Gomes, F.C.O. (CEFET-MG) |
1747 |
ESTUDO DO TESTE DE ATITUDE DO SUCO DA MANGA (Mangifera indica) COM HORTELÃ (Mentha s.p.), SACAROSE COMERCIAL(SC) E ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO (ADL). |
Pereira, R.F.C. (UFPE) ; Silva-júnior, A.A. (UFPE) ; Moraes, C.N. (UFPE) ; Silva, E.B. (ETELDL-PE) ; Soares, S.H.F. (ETELDL-PE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Oliveira, E.S.D. (UFPE) ; Vasconcelos, M.A.S. (UFPE) |
1725 |
ESTUDO DO TESTE DE ATITUDE SUCO CASEIRO DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f.) COM HORTELÃ (Mentha s.p.), SACAROSE COMERCIAL (SC) E ADOÇANTE DIETÉTICO LIQUIDO (ADL). |
Bastos, A.M.R.B.S. (UFPE) ; Silva-júnior, A.A. (UFPE) ; Lima, J.S. (ETELDL-PE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) ; Moraes, C.M. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Vasconcelos, M.A.S. (UFPE) ; Lima, V.F. (UFPE) ; Rocha, M.F.A. (UFPE) |
501 |
ESTUDO DO TESTE DE ESCALA DE ATITUDE DO SUCO DE MANGABA (Hancornia speciosa) COM HORTELÃ (Mentha s.p.), SACAROSE COMERCIAL E ADOÇANTE DIETÉTICO LIQUIDO |
Pereira, O.S. (ETELDL-PE) ; Silva-junior, A.A. (UFPE) ; Moraes, C.M. (UFPE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Rodrigues, L.A. (ETELDL-PE) ; Silva, J.C. (ETELDL-PE) |
760 |
Estudo Fitoquímico e das Atividades Antioxidantes dos méis da abelha Apis mellifera oriundos das cidades de Lavras da Mangabeira e Morada Nova no Ceará. |
Silva, L.C. (UECE) ; Liberato, M.C.T.C. (UECE) ; Araújo Neto, J.A.M. (UECE) |
1712 |
ESTUDO SENSORIAL DO DOCE DE LEITE INDUSTRIAL (DLI) E CASEIRO (DLC). |
Silva, T.B. (ETELDL-PE) ; Silva-júnior, A.A. (UFPE) ; Moraes, C.M. (UFPE) ; Souza, E.H.S. (ETELDL-PE) ; Moura, M.C.S. (ETELDL-PE) ; Silva, S.O. (ETELDL-PE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Vasconcelos, M.A.S. (UFPE) |
997 |
Extração simultânea de deoxinivalenol (DON), nivalenol (NIV) e zearalenona (ZEA) a partir de cultivo microbiano |
Manetti, K. (FURG) ; Nora, N. (FURG) ; Heidtmann-bemvenuti, R. (FURG) ; Badiale-furlong, E. (FURG) |
1283 |
EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE BOVINO |
Santos Silva, A. (IFMT CAMPUS CONFRESA) ; Maria Aparecida dos Santos, J. (IFMT CAMPUS CONFRESA) ; da Silva Lopes, R. (IFMT CAMPUS CONFRESA) ; Freire Cardoso, P.H. (IFMT CAMPUS CONFRESA) ; Alves da Silva, R. (IFMT CAMPUS CONFRESA) ; Antonio da Silva Lopes, F. (IFMT CAMPUS CONFRESA) |
1107 |
FENÓIS TOTAIS, FLAVONÓIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE MÉIS DAS CIDADES DE CHOROZINHO E ITATIRA NO CEARÁ |
Guillén, S.P. (UECE) ; Liberato, M.C.T.C. (UECE) ; Maia, G.B.S. (UECE) |
883 |
Influência da concentração de cloreto de sódio na acidez desenvolvida em fermentação láctica de seriguelas (Spondias purpurea). |
Silva, J.B. (UFRN) ; Vieira, M.J.P. (UFRN - EAJ) ; Silva, T.R.C. (UFRN - EAJ) ; Nascimento, D.S.M. (UFRN - EAJ) ; Moura, M.F.V. (UFRN - PPGQ) |
967 |
LEITES FERMENTADOS PROBIÓTICOS: AVALIAÇÃO DA VARIEDADE E DISPONIBILIDADE EM SUPERMERCADOS DA REGIÃO METROPOLITANA DO RECIFE/PE |
Morais, B.D.M. (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO - UFRPE) |
525 |
MINERAIS E PROPRIEDADES FUNCIONAIS EM RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C) |
Marques, T.R. (UFLA) ; Lino, J.B.R. (UFLA) ; Simão, A.A. (UFLA) ; Alves, A.P.C. (UFLA) ; Corrêa, A.D. (UFLA) ; Lage, F.F. (UFLA) |
1139 |
NÍVEIS DE COBRE, TEOR ALCOÓLICO E ÉSTERES EM AMOSTRAS DE CACHAÇA COMERCIALIZADAS NA REGIÃO METROPOLITANA DE BELO HORIZONTE-MG |
Gonçalves, R. (CEFET-MG) ; Silveira, A. (CEFETE-MG) ; Teodoro, M. (CEFET-MG) ; Machado, A.M. (CEFET-MG) ; Sangiorge, C. (CEFET-MG) ; Gomes, F.C. (CEFET-MG) |
1570 |
Os aditivos alimentares em sucos e seus efeitos sobre a saúde |
Cruz, B.M.B. (IFMT) ; Pinto, G.S. (IFMT) ; Almeida, R.A.A. (IFMT) |
1096 |
Os aditivos em refrigerantes e seus efeitos sobre a saúde |
Cruz, B.M.B. (IFMT) ; Almeida, R.A.A. (IFMT) ; Pinto, G.S. (IFMT) ; Both, L. (IFMT) |
628 |
OTIMIZAÇÃO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DA BANANA DA TERRA (Musa sapientum) COM SOLUÇÃO BINÁRIA |
Silva, F.F. (ETEPAM) ; Silva-júnior, A.A. (UFPE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) |
639 |
OTIMIZAÇÃO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DA BANANA DA TERRA (Musa sapientum) COM SOLUÇÃO TERNÁRIA (70% DE SACAROSE E 30% DE CANELA EM PÓ) |
Silva, F.F. (ETEPAM) ; Silva-júnior, A.A. (UFPE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) |
881 |
OTIMIZAÇÃO DO PRÉ-TRABAMENTO OSMÓTICO DO GOMO DA JACA DURA COM SOLUÇÃO TERNÁRIA |
Silva-júnior, A.A. (UFPE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) |
745 |
OTIMIZAÇÃO DO PRÉ-TRATAMENTO OSMÓTICO DO CAROÇO DA JACA DURA (Artocarpus integrifolia L. f.) COM SOLUÇÃO HIPERTÔNICA DE CLORETO DE SÓDIO |
Silva-júnior, A.A. (UFPE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) |
820 |
Perfil de voláteis de extrato etanólico de borra de café expresso em cápsulas por HS-MEFS-CG-EM |
Page, J.C. (IFRJ) ; La Pasta, M. (IFRJ) ; Azevedo, L.M. (UFRRJ) ; Arruda, N.P. (IFRJ) ; Rezende, C.M. (UFRJ) ; Freitas, S.P. (UFRJ) |
620 |
PERFIL SENSORIAL DESCRITIVO DO BISCOITO DE GERGELIM (Sesamum indicum) |
Campos, A.R.F. (IFPA) ; Campos, W.E.O. (UFPA) ; Borges, L.M.G. (UFPA) ; Azevedo, G.S.O. (UFPA) ; Ferro, B.S. (IFPA) ; Sousa Júnior, J.L. (IFPA) ; Nogueira, F.M. (UFPA) ; Melo, A.S. (UFPA) ; Corrêa, A.S. (IFPA) |
969 |
PERFIS DE TEMPERATURA EM FUNÇÃO DO TEMPO, ESPAÇO E ESPESSURA ISOLANTE NA CONDUÇÃO DE CALOR EM PASTA DE PEQUI (CARYOCAR BRASILIENSE) |
dos Santos Alves, D. (UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS (UEG)) ; Beatriz Santos da Silva, A. (UNIVESIDADE ESTADUAL DE GOIÁS (UEG)) ; José Noel, D. (UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS (UEG)) ; Borges Rocha, R. (UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS (UEG)) ; Silva da Costa, O. (UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS (UEG)) |
1342 |
PRODUÇÃO DE BARRA DE CEREAL LIGHT COM CASCA DE BANANA E ANÁLISE DE ACEITABILIDADE |
Santiago, D.M. (IFMT) ; Masson, J. (IFMT) ; Santos, J.A. (IFMT) ; Soares, W.P. (IFMT) ; Santos, J.M. (IFMT) |
432 |
PRODUTOS APÍCOLAS COMO MARCADORES AMBIENTAIS NO CEARÁ |
Liberato, M.C.T.C. (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ) ; Morais, S.M. (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ) ; Magalhães, C.E.C. (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ) ; Silva, M.M.O. (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ) ; Alves, P.F. (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ) ; Garcia, M.M.L. (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ) ; Morais, A.S.M. (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ) |
1149 |
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS COMERCIALIZADAS EM CUIABÁ/MT. |
Arruda, L.C. (IFMT - CAMPUS CUIABÁ BELA VISTA) ; Santana, G.M. (IFMT - CAMPUS CUIABÁ BELA VISTA) ; Pacheco, I.M.C. (IFMT - CAMPUS CUIABÁ BELA VISTA) ; Costa, E.S. (IFMT - CAMPUS CUIABÁ BELA VISTA) ; Coringa, E.A.O. (IFMT - CAMPUS CUIABÁ BELA VISTA) ; Rebelatto, I. (IFMT - CAMPUS CUIABÁ BELA VISTA) |
830 |
QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE GELADOS COMESTIVEIS À BASE DE FRUTAS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE SÃO LUIS-MA |
Castro, A.C. (UFMA) ; Nascimento, A.R. (UFMA) ; Teles, A.M. (UFMA) ; Santos, T.C. (UFMA) ; Leite, P.M.C. (UFMA) ; Oliveira, F.C.C. (UFMA) |
468 |
QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE SUCOS COMERCIALIZADOS EM BIKE LANCHE DA CIDADE DE SÃO LUIS-MA |
Frazão Conceição, C.A. (UFMA) ; Ribeiro Nascimento, A. (UFMA) ; Teles, A.M. (UFMA) ; Mendes Filho, N.E. (UFMA) ; Vieira da Silva, D.S. (UFMA) ; Lima de Almeida Martins, A.G. (UFMA) ; Fonseca Costa, S.R. (UFMA) |
538 |
Quantificação de carotenoides totais em raízes de genótipos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) por espectrofotometria UV-visível e influência do processo de cozimento na retenção de carotenóides. |
Moresco, R. (CCA/UFSC) ; da Costa Nunes, E. (CCA/UFSC/EPAGRI) ; Uarrota, V. (CCA/UFSC) ; Coelho, B. (CCA/UFSC) ; Kuhnen, S. (CCA/UFSC) ; Maraschin, M. (CCA/UFSC) |
1143 |
SÍNTESE DE ETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA DA SACAROSE |
Campos, A.R.F.C. (IFPA) ; Cordeiro, J.P. (UFRA) ; Borges, L.M.G. (LANAGRO-PA/UFPA) ; Corrêa, A.S. (IFPA) ; Oliveira, F.A. (IFPA/UFPA) ; Nogueira, F.M. (IFPA) ; Campos, W.E.O. (UFPA) ; Ferreira, D.A.G. (IFPA) |
360 |
TEORES DE ÁCIDO ASCÓRBICO EM MAMÕES (Carica papaya L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES CONDIÇÕES DE ARMAZENAGEM
|
Rebouças, J.L. (UFC) ; Machado, F.L.C. (UFC) ; Afonso, M.R.A. (UFC) ; Silva, W.B. (UECE) ; Costa, J.M.C. (UFC) |
505 |
TESTE AFETIVO DO SUCO DA GRAVIOLA (Annona Muricata L.) COM HORTELÃ (Mentha s.p.), SACAROSE E ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO. |
Silva, J.C. (ETELDL-PE) ; Silva-junior, A.A. (UFPE) ; Moraes, C.M. (UFPE) ; Rodrigues, L.A. (ETELDL-PE) ; Arcanjo, A.M. (UFPE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) |
1411 |
TESTE DE ATITUDE DO SUCO CASEIRO DA MELANCIA (Citrillus lanctus schard) COM FOLHAS DE HORTELÃ (Mentha spp.) ADOÇADAS COM SACAROSE COMERCIAL E ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO. |
Andrade, S.A.C. (UFPE) ; Silva-júnior, A.A. (UFPE) ; Silva, D.D. (ETELDL-PE) ; Santos, A.C.M. (ETELDL-PE) ; Santos, R.M. (ETELDL-PE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Moraes, C.M. (UFPE) ; Vasconcelos, M.A.S. (UFPE) |
1461 |
TESTE DE ATITUDE DO SUCO CASEIRO DE ABACAXI (Arábic comosus L.) COM HORTELÃ (Mentha s.p.), SACAROSE COMERCIAL (SC) E ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO (ADL). |
Lima, V.F. (UFPE) ; Silva-júnior, A.A. (UFPE) ; Silva, K.R. (ETELDL-PE) ; Silva, N.C.N. (ETELDL-PE) ; Moraes, C.F. (UFPE) ; Albuquerque, S.S.M.C. (UFPE) ; Benachour, M. (UFPE) ; Andrade, S.A.C. (UFPE) ; Vasconcelos, M.A.S. (UFPE) ; Rocha, M.F.A. (UFPE) |
855 |
TRATAMENTO E PREVENÇÃO DE DOENÇAS RELACIONADAS A AUSÊNCIA DE CÁLCIO E A INSUFICIÊNCIA RENAL UTILIZANDO CASCA DE OVO EM SUCO DE MELANCIA COM ADIÇÃO DE FONTE DE VITAMINA C |
Santos, G.C. (UECE) ; Brito, L.S.O. (UECE) ; Passos, C.C.O. (UECE) ; Sousa, A.F. (UECE) ; Felix, J.E.M. (UFC) |
1330 |
Utilização da Condutividade Elétrica no monitoramento de Processo Fermentativo Lento |
Maestre, K.L. (UTFPR) ; Bombardelli, C. (UTFPR) ; Santos, K.L.M. (UNIOESTE) |
452 |
VERIFICAÇÃO DO PH DE VINAGRES COMERCIALIZADOS EM CAPITÃO POÇO/PA: ESTE PRODUTO OFERECE ALGUM BENEFÍCIO AO CONSUMIDOR? |
Martins Carvalho, M.B. (UFPA) ; Nascimento Alves, J.D. (UFRA) ; Sousa Lima, K.N. (UEPA) ; Edleuza Alves, A. (SEDUC) ; da Silva Lima, N. (UEPA) ; Castelano Gama, M. (UEPA) ; Trindade Oliveira, M. (UEPA) ; Rosa Venâncio, C.R. (UEPA) ; Arrais Furtado, C.T. (UEPA) |