Nº: |
Titulo: |
Autor: |
168 |
ANÁLISE DA ESTABILIDADE TÉRMICA DE AZEITE VEGETAIS |
DUAILIBE,J.S (NOVAFAPI) ; OLIVEIRA,F.C (NOVAFAPI) ; CARVALHO, J.O (NOVAFAPI) ; MONTE,M.J.S (NOVAFAPI) ; LIMA NETO, B.S (IQSC-USP) ; MATOS, J.M.E (UFPI) |
866 |
ANÁLISE DA INCORPORAÇÃO DE SÓLIDOS NA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DO PIMENTÃO VERDE, AMARELO E VERMELHO COM SOLUÇÃO HIPERTÔNICA DE VINAGRE E SAL |
ALBUQUERQUE, S. S. M. C. (UFPE) ; SILVA-JÚNIOR, A. A. S. (UFPE) ; ANDRADE, S. A. C. (UFPE) ; BENACHOUR, M. (UFPE) ; SANTOS, D. L. C. (IFPE) ; SILVA, J. R. B. (IFPE) ; COSTA, M. F. (ETE-PE) ; SILVA, T. B. (ETE-PE) ; VASCONCELOS, M. A. S. (UFPE) |
873 |
ANÁLISE DA PERDA DE UMIDADE NA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DO PIMENTÂO VERDE, AMARELO E VERMELHO COM SOLUÇÃO HIPERTÔNICA DE VINAGRE E SAL |
SILVA-JÚNIOR, A. A. S. (UFPE) ; ALBUQUERQUE, S. S. M. C. (UFPE) ; ANDRADE, S. A. C. (UFPE) ; BENACHOUR, M. (UFPE) ; VASCONCELOS, M. A. S. (UFPE) ; SILVA, J. R. B. (IFPE) ; COSTA, M. F. (ETE-PE) ; PACHECO, A. F. (UFPE) |
917 |
ANÁLISE DA REDUÇÃO DE PESO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DO PIMENTÃO VERDE, AMARELO E VERMELHO COM SOLUÇÃO HIPERTÔNICA DE VINAGRE E SAL |
COSTA, M. F. (ETE-PE) ; SILVA-JÚNIOR, A. A. S. (UFPE) ; ALBUQUERQUE, S. S. M. C. (UFPE) ; ANDRADE, S. A. C. (UFPE) ; BENACHOUR, M. (UFPE) ; VASCONCELOS, M. A. S. (UUFPE) ; SILVA, J. R. B. (UFPE) ; SILVA, T. B. (ETE-PE) |
140 |
ANÁLISE DE CERAS DE PRÓPOLIS DO CEARÁ |
LIBERATO, M.C.T.C. (UECE) ; MORAIS, S.M. (UECE) ; BATISTA, W. P. (RENORBIO) ; CAVALCANTI, D.B. (UECE) ; MAGALHÃES, I. L. (UECE) |
869 |
ANÁLISE DO ÍNDICE DE EFICIÊNCIA DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DO PIMENTÃO VERDE, AMARELO E VERMELHO COM SOLUÇÃO HIPERTÔNICA DE VINAGRE E SAL |
ANDRADE, S. A. C. (UFPE) ; SILVA-JÚNIOR, A. A. S. (UFPE) ; ALBUQUERQUE, S. S. M. C. (UFPE) ; BENACHOUR (UFPE) ; VASCONCELOS, M. A. S. (UFPE) ; SILVA, J. R. B. (IFPE) ; COSTA, M. F. (ETE-PE) ; SILVA, T. B. (ETE-PE) ; SANTOS, D. L. C. (IFPE) |
214 |
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJO MINAS FRESCAL TRADICIONAL E TEMPERADO |
RODRIGUES, J. R. (IFMT) ; DA SILVA, J. L. (IFMT) |
225 |
ANALISE NUTRICIONAL E SENSORIAL DE BISCOITOS ELABORADOS A BASE DE CASCA DE MARACUJÁ AMARELO(Passiflora edulis) E GRÃOS DE GERGELIM(Sesamumindicum). |
SOUSA,A.N. (NOVAFAPI) ; ROCHA,A.K. (NOVAFAPI) ; RODRIGUES,E.C. (NOVAFAPI) ; SOUSA,E.M (NOVAFAPI) ; GUIMARAES,S.V. (NOVAFAPI) ; SA,O.M.S. (NOVAFAPI) |
855 |
Análise qualitativa para determinação de vitamina C em frutas tropicais utilizando materiais alternativos. |
AMARAL, E.S (IFPA) ; SILVA, M.C.C (IFPA) ; DURVAL, A. Q (IFPA) |
521 |
ANÁLISE SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICA DE LINGUIÇA DE FRANGO TIPO CALABRESA COM DIFERENTES TEORES DE TOUCINHO |
MOURA, A. L. P. DE (IFMT) ; DA SILVA, J. L. (IFMT) ; SANTOS, A. R. C. (IFMT) ; SILVA, S. G. (IFMT) |
339 |
ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS DO MEL DE APIS PRODUZIDO NO MUNICÍPIO DE SANTA LUZIA DO PARUÁ, MARANHÃO, BRASIL |
SOUSA, B.F.S. (UEMA) ; AGUIAR, N. N. (UEMA) ; ALVES, L. M. C. (UEMA) ; COSTA, F. N. (UEMA) ; COSTA, M. C. P. (UEMA) |
680 |
ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO LEITE E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE QUEIJO MUSSARELA ARMAZENADOS POR TEMPOS DISTINTOS |
ALVES, R. N (CEFET) ; PAIXÃO M. G (UFLA) ; TORRES, L. M (UNILAVRAS) ; RODRIGUES, A. K (UNILAVRAS) ; ALVES, L. F (UNILAVRAS) |
385 |
AVALIAÇÃO COMPARATIVA DE MÉIS FLORAIS PRODUZIDOS POR Apis mellifera L. E Melipona subnitida D. NO CEARÁ |
SILVA, A. M. (UECE) ; LIBERATO, M. C. T. C. (UECE) ; MAGALHÃES, I. L. (UECE) |
295 |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE MELÃO CANTALOUPE DURANTE ARMAZENAMENTO REFRIGERADO |
OLIVEIRA, T. A. (UFERSA) ; AROUCHA, E. M. M. (UFERSA) ; FERREIRA. R. M. A. (UFERSA) ; SILVA L. T. (UFERSA) ; FERNANDES. P. L. O. (UFERSA) ; COSTA L. N. (UFERSA) ; MAIA. P. M. E. (UFERSA) |
392 |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE POLPAS DE MARACUJÁ COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE MOSSORÓ/RN |
BEZERRA, N. S. S. (UFERSA) ; OLIVEIRA, T. A. (UFERSA) ; CORTEZ, F. J. C. (UFERSA) ; NASCIMENTO, S. D. (UFERSA) ; FREITAS, T. G. G. (UFERSA) ; LEITE, R. H. L. (UFERSA) |
245 |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE AMOSTRAS DO MEL DE MELIPONA COMPRESSIPES E APIS MELLIFERA DO ESTADO DO MARANHÃO |
SALES, D.P. (UEMA) ; SOUSA, P.B. (UEMA) ; BRITO, L.B.S. (UEMA) ; A, L.M.C. (UEMA) ; BEZERRA, M. (UEMA) |
403 |
AVALIAÇÃO DA SENSIBILIDADE DE CEPAS DE ESCHERICHIA COLI ENTEROPATOGÊNICAS INOCULADAS EM MYTELLA FALCATA (SURURU), ÀS TEMPERATURAS DE EBULIÇÃO E CONGELAMENTO |
SOUSA,V.B.R. (UFMA) ; NASCIMENTO,A.R. (UFMA) ; TELES,A.M. (UFMA) ; OLIVEIRA,F.C.C. (UFMA) ; MARTINS,A.G.L.A. (UFMA) ; ARAGÃO,N.E. (UFMA) ; SILVA,D.S.V. (UFMA) |
328 |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA DE MÉIS PRODUZIDOS NA CIDADE DE PARELHAS-RN |
MARTINS, J. C. P. (UFERSA) ; AROUCHA, E. M. M. (UFERSA) ; MOURA, A. A. C. (UFERSA) ; OLIVEIRA, T. A. (UFERSA) ; TÔRRES, W. L. (UFERSA) ; MAIA. P. M. E. (UFERSA) |
459 |
Avaliação das condições de comercialização do leite pasteurizado tipo C no município de Itumbiara – GO. |
ALVES, B.H.P. (IFG) ; CASTRO, L. M. (IFG) ; MOURA, M. S. S. (IFG) ; SOARES, M. E. (IFG) |
197 |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE NÉCTARES DE FRUTAS IN NATURA NÃO PASTEURIZADOS COMERCIALIZADOS POR AMBULANTES NA CIDADE DE SÃO LUÍS/MA. |
PINHEIRO,R,T (UFMA) ; MARTINS,A.G.L.A (UFMA) ; DOURADO,G.L (UFMA) ; JESUS,N.R (UFMA) ; SANTOS,W.C (UFMA) ; NASCIMENTO,A.R (UFMA) ; SOUSA,F.T.N (FORENCE) |
703 |
AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS DE QUALIDADE DE POLPAS CONGELADAS DE ACEROLA COMERCIALIZADAS EM RECIFE |
FREITAS, D.M.S (UFRPE) ; NASCIMENTO, M. M. A. T (UFRPE) ; ROCHA, D. S (UFRPE) |
599 |
AVALIAÇÃO DOS TEORES DE VITAMINA C EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE PARNAÍBA-PIAUÍ |
CANDEIRA, S.J.N. (BIOTEC-UFPI) ; CARVALHO, M.M.D.M (BIOTEC-UFPI) ; LEITE, J.R.S.A. (BIOTEC-UFPI) ; REIS, P.S. (BIOTEC-UFPI) |
751 |
AVALIAÇÃO E PERFIL MICROBIOLÓGICA DE ÁGUA MINERAL NATURAL COMERCIALIZADA NA CIDADE DE NATAL-RN |
ARAÚJO, S. A. (UESB) ; BELARMINO, L. D. (UFRN) ; AMARAL, D. K. (UESB) |
655 |
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE LEITES BOVINO E SEUS RENDIMENTOS NA FABRICAÇÃO DE QUEIJOS TIPO MUSSARELA |
ALVES, R. N (CEFET) ; PAIXÃO M. G (UFLA) ; TORRES, L. M (UNILAVRAS) ; OLIVEIRA, R. M. E (UFLA) ; FERREIRA, R. A (UNILAVRAS) ; PINTO, S. M. (UFLA) |
80 |
AVALIAÇÃO FISÍCO-QUÍMICA E ORGANOLÉPTICA DA TILÁPIA NILÓTICA (Oreochromis niloticus) CRIADA COM FRUTAS NA CIDADE DE SÃO LUÍS, MARANHÃO |
MENDES, L. S. S (UFMA) ; SILVA, M. N. (IFPA) ; RIBEIRO, J. D. (UFMA) |
281 |
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE BEBIDA MISTA À BASE DE GUARANÁ (Paullinia cupana) COMERCIALIZADA NAS IMEDIAÇÕES DO IFPA |
CAMPOS, A. R. F. (IFPA) ; GOMES, C. G. B. (IFPA) ; LINO, K. L. (UFPA) ; COUTO, A. M. (IFPA) ; SANTOS, V. A. (IFPA) ; SILVA, F. A. B. (IFPA) ; MATHIAS, E. A. (UFPA) ; SANTOS, L. R. (IFPA) ; MOURA, J. C. (IFPA) ; SOUSA JÚNIOR, J. L. (IFPA) |
231 |
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE BEBIDA MISTA NÃO ALCOÓLICA DE FRUTAS TROPICAIS* COM ACRÉSCIMO DE BETERRABA COMERCIALIZADA NAS IMEDIAÇÕES DO IFPA |
CAMPOS, A. R. F. (IFPA) ; GOMES, C. G. B. (IFPA) ; COUTO, A. M. (IFPA) ; SANTOS, V. A. (IFPA) ; LINO, K. L. (UFPA) ; MOURA, J. C. (IFPA) ; SANTOS, L. R. (IFPA) ; MATHIAS, E. A. (UFPA) ; LOPES, T. C. (IFPA) ; BORGES, L. M. G. (UFPA) |
190 |
AVALIAÇÃO QUANTITATIVA E COMPARATIVA DE ÁCIDOS GRAXOS EM MAIONESES TRADICIONAIS E REQUEIJÃO CREMOSO |
RODRIGUES, A. C. (UTFPR) ; STROHER, G. L. (UTFPR) ; STROHER, G. R. (UTFPR) ; GOHARA, A. K. (UEM) ; MATSUSHITA, M (UEM) ; VISENTAINER, J. V. (UEM) ; SOUZA, N. E. (UTFPR) |
58 |
CARACTERÍSTICAS INDUSTRIAIS DA POLPA DE PEQUI OBTIDA EM UMA DESPELICULADORA DE BATATAS |
OLIVEIRA, M.E.B. (EMBRAPA) ; SANTOS, G.S. (UFC) ; MESQUITA, S.A. (UFC) ; FERREIRA, A.A. (UFC) ; LIMA, A.C. (EMBRAPA) |
342 |
CARACTERIZAÇÃO DAS ANÁLISES FÍSICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DE BEBIDA MISTA À BASE DE GUARANÁ (Paullinia cupana) COMERCIALIZADA NAS IMEDIAÇÕES DO IFPA. |
CAMPOS, A. R. F. (IFPA) ; COUTO, A. M. (IFPA) ; LINO, K. L. (UFPA) ; SANTOS, L. R. (IFPA) ; GOMES, C. G. B. (IFPA) ; SANTOS, V. A. (IFPA) ; MOURA, J. C. (IFPA) ; MATHIAS, E. A. (UFPA) ; CORDEIRO, J. P. (UFRA) ; CORRÊA, A. S. (IFPA) |
562 |
CARACTERIZAÇÃO DAS ANÁLISES FÍSICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DE BEBIDA MISTA NÃO ALCOÓLICA DE FRUTAS TROPICAIS* E BETERRABA, COMERCIALIZADA NAS IMEDIAÇÕES DO IFPA |
CAMPOS, A. R. F. (IFPA) ; LINO, K. L. (UFPA) ; MOURA, J. C. (IFPA) ; SANTOS, V. A. (IFPA) ; COUTO, A. M. (IFPA) ; GOMES, C. G. B. (IFPA) ; SANTOS, L. R. (IFPA) ; MATHIAS, E. A. (UFPA) ; FARIAS, M. S. (IFPA) |
313 |
CARACTERIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÌMICAS DE POLPA CONCENTRADA DE ACEROLA PRODUZIDO NA CIDADE DE MOSSORÓ-RN |
TÔRRES, W. L. (UFERSA) ; OLIVEIRA, T. A. (UFERSA) ; AROUCHA, E. M. M. (UFERSA) ; MARTINS, J. C. P. (UFERSA) ; PAIVA, C. A. (UFERSA) ; LEITE, R. H. L. (UFERSA) ; FERREIRA. R. M. A. (UFERSA) |
534 |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA AMÊNDOA IN NATURA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DO PRODUTO DO BENEFICIAMENTO DA CASTANHA-DO-BRASIL (Bertholletia excelsa) |
RODRIGUES, A. B. L. (UEAP) ; RAMOS, R. S. (UEAP) ; ALMEIDA, M. D. C. (UEAP) ; COSTA, J. S. (UEAP) ; ALMEIDA, S. S. M. S. (UNIFAP) |
669 |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FARINHAS OBTIDAS DE CASCAS DE DIFERENTES CULTIVARES DE MARACUJÁS |
TORRES, L. M (UNILAVRAS) ; DOMICIANO, D (UFLA) ; OLIVEIRA, R. M. E (UFLA) ; PAIXÃO M. G (UFLA) ; PIMENTA, M. E. S. G (UFLA) ; RODRIGUES, A. K (UNILAVRAS) |
300 |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MÉIS DE ABELHA (Apis mellifera L.) PRODUZIDOS EM OITO MUNICÍPIOS DO RIO GRANDE DO NORTE. |
OLIVEIRA, T. A. (UFERSA) ; AROUCHA, E. M. M. (UFERSA) ; FERREIRA. R. M. A. (UFERSA) ; SOUSA JUNIOR, F. S. (UFERSA) ; MENEZES, F. L. (UFERSA) ; ZOUSA, J. A. (UFERSA) ; JALES, I. M. (UFERSA) |
310 |
Caracterização físico-química de méis produzidos em quatro regiões do município Apodi RN |
TÔRRES, W. L. (UFERSA) ; MARTINS, J. C. P. (UFERSA) ; OLIVEIRA, T. A. (UFERSA) ; AROUCHA, E. M. M. (UFERSA) ; MOURA, A. A. C. (UFERSA) ; MAIA. P. M. E. (UFERSA) ; FERREIRA. R. M. A. (UFERSA) |
167 |
Cararcterização fisico-quimica do mel de Apis mellifera L. produzido na cidade de Ipu. |
ANDRADE,SAMARA RÉGIA DE (UECE) ; LIBERATO, M. C. T. C. (UECE) |
146 |
Cinética de adsorção de água em farinha de arroz e bagaço de cevada |
CAVALCANTE, L. H. (UEG) ; ASCHERI, D. P. R. (UEG) ; CARDOSO, F. F. (UEG) |
457 |
Comparação de algumas propriedades físico-químicas de amostras de laranja pêra, lima e bahia |
ENGELHARDT, B.A.S. (IFES) ; PAIVA, H.B. (IFES) ; NEGRI, L.C. (IFES) ; NASCIMENTO, I.A. (IFES) ; CLAUDINO, G.P. (IFES) |
324 |
Comparação de sucos de frutas in natura e industrializado |
LORENZONI, D. (IFES) ; BARBOSA, G.V. (IFES) ; BAIÔCO, R.V (IFES) ; NASCIMENTO, I.A. (IFES) ; CLAUDINO, G.P. (IFES) |
682 |
CONDIÇÕES HIGIENICAS E SANITÁRIAS DA FEIRA LIVRE DO BAIRRO SÃO FRANCISCO NO MUNICÍPIO DE ZÉ DOCA – MA |
CHAVES, D. C. (IFMA / ZÉ DO) ; SOUSA, M. B. L. (IFMA / ZÉ DO) ; ALENCAR, M. S. (IFMA / ZÉ DO) ; COELHO, N. R. (IFMA / ZÉ DO) ; PEREIRA, E. S. (IFMA / ZÉ DO) ; AZEVEDO, A. S. (IFMA / ZÉ DO) |
201 |
DETERMINAÇÃO CENTESIMAL: SOJA TRANSGÊNICA VS CONVENCIONAL |
SOUSA, A.S. (NOVAFAPI) ; SOUSA, E.M. (NOVAFAPI) ; FARIAS, L.M. (NOVAFAPI) ; OLIVEIRA, F.C. (NOVAFAPI) |
923 |
DETERMINÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA FOLHA DA MORINGA (Moringa oleifera Lam) |
SILVA,F.E.P.S. (UFMA) ; OLIVEIRA,R.W.S. (UFMA) ; SOUSA,D.A. (UFMA) ; DANTAS,V.M. (UFMA) ; SANTOS,A.C.P.C. (UFMA) ; FILHO,V.E.M. (UFMA) ; TELES,A.M. (UFMA) |
638 |
EFEITO DA PASTEURIZAÇÃO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LEITE "IN NATURA" PROVENIENTES DE DUAS DIFERENTES FONTES |
ALVES, R. N (CEFET) ; PAIXÃO M. G (UFLA) ; TORRES, L. M (UNILAVRAS) ; DOMICIANO, D (UFLA) ; FERREIRA, R. A (UNILAVRAS) ; PINTO, S. M. (UFLA) |
842 |
EFEITO DAS DIFERENTES TÉCNICAS DE APLICAÇÃO DOS CONDIMENTOS DE CURA (MARINAÇÃO) EM CARNES |
OLIVEIRA, C. C. (IFMT) ; MAGALHÃES, E. A. (IFMT) ; CRUZ, A. M. (IFMT) ; GOVEIA, C. A. (IFMT) ; DA SILVA, J. L. (IFMT) ; SILVA, G. P. (IFMT) |
330 |
FENÓIS TOTAIS E PROPRIEDADES BIOLÓGICAS DE MÉIS DE DIFERENTES LOCALIDADES GEOGRÁFICAS |
SILVA, M.M.O (UECE) ; LIBERATO, M.C.T.C (UECE) ; MAGALHÃES, I.L (UECE) ; CORDEIRO, S.A (UECE) ; ANDRADE, S.R (UECE) |
794 |
IDENTIFICAÇÃO DE AROMA DE MENTA EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS POR HS-SPME. |
RENATA SL RAICES (IFRJ) ; MARIA ELISA G LACERDA (IFRJ) ; HIRAM C ARAUJO FILHO (IFRJ) |
480 |
INCIDÊNCIA DE Staphylococcus aureus COAGULASE POSITIVA EM QUEIJOS COALHO COMERCIALIZADOS EM ESPETINHOS POR AMBULANTES NA PRAIA DO CALHAU EM SÃO LUÍS/MA. |
PINHEIRO,R,T (UFMA) ; AMORIM,C.C (UFMA) ; SILVA.D.S.V (UFMA) ; OLIVEIRA.F.C.C (UFMA) ; ARAGÃO,N.E (UFMA) ; FILHO,N.E.M (UFMA) ; NASCIMENTO,A.R (UFMA) |
908 |
INDICATIVOS DE BEM-ESTAR ANIMAL NO TRANSPORTE DE BOVINOS |
SPENGLER, M. A. (IFMT) ; ULISSES, R. N. (IFMT) ; GALDINO, F. S. (IFMT) ; SOBRINHO, A. J. (IFMT) ; SOUZA, E. I. P. (IFMT) ; DA SILVA, J. L. (IFMT) |
912 |
ÍNDICES DE HEMATOMAS EM CARCAÇAS DE BOVINOS TRANSPORTADOS NA REGIÃO DE CUIABÁ-MT |
SPENGLER, M. A. (IFMT) ; ALMEIDA, M. R. (IFMT) ; OTAKE, M. C. C. L. (IFMT) ; SOLETTI, I. (IFMT) ; MORAES, H. A. L. (IFMT) ; PRIOR, C. S. (IFMT) ; DA SILVA, J. L. (IFMT) |
872 |
OTIMIZAÇÃO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DO PIMENTÃO AMARELO COM SOLUÇÃO HIPERTÔNICA DE VINAGRE E SAL |
SILVA-JÚNIOR, A. A. S. (UFPE) ; ALBUQUERQUE, S. S. M. C. (UFPE) ; ANDRADE, S. A. C. (UFPE) ; BENACHOUR, M. (UFPE) ; VASCONCELOS, M. A. S. (UFPE) ; SILVA, J. R. B. (IFPE) ; SANTOS, D. L. C. (IFPE) ; COSTA, M. F. (ETE-PE) ; SILVA, T. B. (ETE-PE) |
865 |
OTIMIZAÇÃO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DO PIMENTÃO VERDE COM SOLUÇÃO HIPERTÔNICA DE VINAGRE E SAL |
ALBUQUERQUE, S. S. M. C. (UFPE) ; SILVA-JÚNIOR, A. A. S. (UFPE) ; ANDRADE, S. A. C. (UFPE) ; BENACHOUR, M. (UFPE) ; VASCONCELOS, M. A. S. (UFPE) ; SANTOS, D. L. C. (IFPE) ; SILVA, J. R. B. (IFPE) |
868 |
OTIMIZAÇÃO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DO PIMENTÃO VERMELHO COM SOLUÇÃO HIPERTÔNICA DE VINAGRE E SAL |
ANDRADE, S. A. C. (UFPE) ; SILVA-JÚNIOR, A. A. S. (UFPE) ; ALBUQUERQUE, S. S. M. C. (UFPE) ; BENACHOUR, M. (UFPE) ; VASCONCELOS, M. A. S. (UFPE) ; SILVA, J. R. B. (IFPE) |
389 |
PERDA DE MASSA DE MARACUJÁ REVESTIDO COM EMULSÕES DE CERA DE ABELHA |
CORTEZ, F. J. C. (UFERSA) ; OLIVEIRA, T. A. (UFERSA) ; GÓIS, V. A. (UFERSA) |
778 |
PRODUÇÃO DE VINHO TINTO |
OLIVEIRA, G. K. F. (UFPA) ; SOARES, N. L. (UEPA) ; SILVA, D. A. L. (UFPA) ; CORREA, A. P. P. (UFPA) ; SILVA, A. N. G. (UEPA) |
271 |
PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ACEITABILIDADE DO LICOR DE NONI (Morinda citrifolia L.) |
SANTOS, H. R. C. (IFMT) ; SILVA, S. G. (IFMT) ; NEVES, A. (IFMT) ; FEREIRA, G. L. (IFMT) ; MASSON, J. (IFMT) |
429 |
QUALIDADE DA COMIDA DE RUA COMERCIALIZADA NA CIDADE DE SÃO LUIS - MA |
SOUSA,V.B.R. (UFMA) ; NASCIMENTO,A.R. (UFMA) ; TELES,A.M. (UFMA) ; LIMA,L.S. (UFMA) ; SOUSA,F.T.N. (IFES) ; CARVALHO, P.I.S. (UFMA) |
347 |
QUALIDADE DE POLPAS DE CAJÁ COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE MOSSORÓ/RN |
MARTINS, J. C. P. (UFERSA) ; OLIVEIRA, T. A. (UFERSA) ; FREITAS, T. G. G. (UFERSA) ; AROUCHA, E. M. M. (UFERSA) ; TÔRRES, W. L. (UFERSA) ; AROUCHA, E. M. M. (UFERSA) |
396 |
QUALIDADE DE POLPAS DE MANGA COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE MOSSORÓ/RN |
BEZERRA, N. S. S. (UFERSA) ; LEITE, R. H. L. (UFERSA) ; OLIVEIRA, T. A. (UFERSA) ; CORTEZ, F. J. C. (UFERSA) ; NASCIMENTO, S. D. (UFERSA) ; AROUCHA, E. M. M. (UFERSA) |
160 |
QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE BATATAS FRITAS COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE SÃO LUIS -MA |
NASCIMENTO,A.R. (UFMA) ; TELES,A.M. (UFMA) ; MARTINS,A.G.L.A. (UFMA) ; SILVA,D.S.V. (UFMA) ; SILVA,F.E.P.S. (UFMA) ; OLIVEIRA,F.C.C. (UFMA) |
99 |
TEOR DE FENÓIS E PROPRIEDADES BIOLÓGICAS DE PRÓPOLIS DO CEARÁ |
LIBERATO, M.C.T.C. (UECE) ; MORAIS, S.M. (UECE) ; MENEZES, J.E.S.A. (UECE) ; SIQUEIRA, S.M.C. (UECE) ; SOUSA, L.S. (UECE) ; SILVA, M.M.O. (UECE) |
296 |
TEOR DE FOSFATO EM CAMARÕES CRUS E COZIDOS DA CIDADE DE SENADOR GEORGINO AVELINO/RN |
OLEGÁRIO, N. L. M. (UFRN) ; SILVA, E. H. N. (UFRN) ; LIMA, M. S. B. (UFRN) ; TEIXEIRA, L. L. (UFRN) ; EMERENCIANO, D. P. (UFRN) ; CRUZ, A. M. F. (UFRN) ; MOURA, M. F. V. (UFRN) |
875 |
VERIFICAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE FABRICAÇÃO EM UM LATICÍNIO DA REGIÃO SUL DO ESTADO DE MATO GROSSO |
OLIVEIRA, C. C. (IFMT) ; MACIEL, C. N. (IFMT) ; SECCHI, M. J. (IFMT) ; ARAÚJO, L. O. (IFMT) ; PLÁCIDO, G. G. (IFMT) ; ARAÚJO, M. R. (IFMT) ; DA SILVA, J. L. (IFMT) |