Nº |
Título |
Autores |
24760 |
Análise espectrométrica por infravermelho e o teor de cinzas da farinha de puba artesanal e industrial |
DANILO SOUSA (CENTRO EDUCACIONAL CONSELHEIRO HILTON DE OLIVEIRA) ; YASMIN SENA (CENTRO EDUCACIONAL CONSELHEIRO HILTON DE OLIVEIRA) ; BARBARA JESUS (UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA E INSTITUTO EST) ; FRANK SILVA (UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA) |
25264 |
Análise físico-química de cajuínas produzidas no munícipio de Chorozinho - Ceará |
VITÓRIA ELIS TEIXEIRA SILVA (UECE) ; GIOVANNA MUNIZ ALVES (UECE) ; ISABELLA RODRIGUES SANTOS (UECE) ; JOÃO VITOR DE OLIVEIRA FREITAS (UECE) ; PAULO DAVY DE FREITAS BENEDITO (UECE) ; JONAS ARAÚJO DE SOUSA (UECE) ; MARIA DA CONCEIÇÃO TAVARES CAVALCANTE LIBERATO (UECE) |
24844 |
APLICAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO CONSERVANTE EM QUEIJOS |
THAIS KALINE DA SILVA (UFPE) ; MARIA CLARA SILVA CARDEAL (UFPE) ; MARIA EDUARDA DA SILVA (UFPE) ; JADEHANNY VALERIA SILVA DE LIMA (UFPE) ; BEATRIZ JACINTO DE ALMEIDA (UFPE) ; NEILA MELLO DOS SANTOS CORTEZ BARBOSA (UFMT) ; MERCIA AURELIA GONÇALVES LEITE (UFPE) |
25004 |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO MEL AMAZÔNICO COMERCIALIZADO EM FEIRAS LIVRES |
JULIE MORAES ARAÚJO (IFPA - CAMPUS BELÉM) ; ADRIANO SILVA DE SOUZA (IFPA - CAMPUS BELÉM) ; CELHINA DE JESUS PEREIRA FRANCO (IFPA - CAMPUS BELÉM) ; PAULO HENRIQUE DA MATA LIMA (IFPA - CAMPUS BELÉM) ; MÁRIO SÉRGIO DE OLIVEIRA PAZ (IFPA - CAMPUS BELÉM) |
25309 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE BISCOITOS TIPO “COOKIE” ELABORADOS DA FARINHA DAS CASCAS DE ABACAXI “TURIAÇU” ENRIQUECIDOS COM A FARINHA DO MESOCARPO DE BABAÇU COMERCIAL
|
DJAVANIA AZEVÊDO DA LUZ SILVA (UFMA) ; ANA CAROLINA LOBATO FEITOSA (UFMA) ; LAYANE SANTOS LEAL (UFMA) ; RAYSSA DE ALMEIDA PINHEIRO (UFMA) ; ANGELA MARIA CORREA MOUZINHO SANTOS (IFMA) ; GIULIANY DOS SANTOS FERREIRA NOGUEIRA (UFMA) ; ANDRESSA GISELE SILVA FERREIRA (UFMA) ; JOCILEIA RIBEIRO MENDONÇA (UFMA) ; RAYANE CUNHA SILVA (UFMA) |
25013 |
CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E COLORAÇÃO DOS MÉIS DE ABELHA APIS MELLIFERA DA REGIÃO SEMIÁRIDA |
IZABELA DE FRANÇA SCHAFFEL (UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO) ; LUCAS PERDIGÃO SOARES (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) ; RAFAEL DE QUEIROZ FERREIRA (UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO) ; WEDSON DE LIMA TÔRRES (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) ; GABRIEL FERNANDES SOUZA DOS SANTOS (UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO) ; RICARDO HENRIQUE DE LIMA LEITE (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) ; EDNA MARIA MENDES AROUCHA (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) |
24680 |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CALDOS DE CANA CLARIFICADOS COM FLOCULANTES NATURAIS |
GUSTAVO HENRIQUE GRAVATIM COSTA (UNIVERSIDADE DO ESTADO DE MINAS GERAIS) ; GIOVANNI UEMA ALCANTARA (UNIVERSIDADE DO ESTADO DE MINAS GERAIS) ; EDILAINE APARECIDA DA SILVA (UNIVERSIDADE DO ESTADO DE MINAS GERAIS) ; LAIANE PEREIRA ROCHA (UNIVERSIDADE DO ESTADO DE MINAS GERAIS) ; TAIS ARTHUR CORRÊA (UNIVERSIDADE DO ESTADO DE MINAS GERAIS) |
24856 |
Caracterização físico-química e comparação de sucos de uva de duas regiões do Brasil |
VITÓRIA ELIS TEIXEIRA SILVA (UECE) ; GIOVANNA MUNIZ ALVES (UECE) ; GEOVANA COSTA AGUIAR (UECE) ; ISABELLA RODRIGUES SANTOS (UECE) ; JOÃO VITOR DE OLIVEIRA FREITAS (UECE) ; PAULO DAVY DE FREITAS BENEDITO (UECE) ; VITÓRIA ALCINA DE OLIVEIRA NOBRE (UECE) ; MARIA DA CONCEIÇÃO TAVARES CAVALCANTE LIBERATO (UECE) |
25330 |
CONTROLE DE QUALIDADE DO LEITE PARA PRODUÇÃO DE QUEIJO AUTORAL |
VIVIANE LOBO (UTFPR TOLEDO) ; CIRLEI ROSSI (UTFPR TOLEDO) ; MAURICIO ROSA (UNIOESTE TOLEDO) ; LETYCIA RICRADO (BIOPARK / UTFPR TD) |
24744 |
CORANTES ALIMENTARES SINTÉTICOS: INVESTIGAÇÃO DO CONSUMO PELO PÚBLICO INFANTIL PRÉ-ESCOLAR NO MUNICÍPIO DE ANGICOS/RN |
RIVALDAN DA SILVA FERREIRA (UFERSA) ; LIDIANE ALVES DE MORAIS (UFERSA) ; PATRICIA MENDONÇA PIMENTEL (UFERSA) ; ELISÂNGELA LOPES GALVÃO (UFERSA) |
25317 |
Critérios de seleção de modelos não lineares utilizados para descrever cinéticas de variação total de cor em tomates |
LUAN GABRIEL BATISTA COSTA (UFERSA) ; FERNANDA FREIRE LIMA (UFERSA) ; EDNA MARIA MENDES AROUCHA (UFERSA) ; FRANCISCO KLEBSON GOMES DOS SANTOS (UFERSA) ; RICARDO HENRIQUE DE LIMA LEITE (UFERSA) |
24795 |
Desenvolvimento de Bebida Alcoólica Fermentada de Criviri (Mouriri guianensis) – “CRIVICHAÇA” |
JOÃO DAVID MOREIRA SOUSA (UEMA) ; LORENA DUTRA SAKAMOTO (UEMA) ; LOURRAN CARLOS GARCIA DA SILVA (UEMA) ; ANA BEATRIZ FUKUDA NUNES (UEMA) ; PÉRICLES MENDES NUNES (UEMA) |
24398 |
DETERMINAÇÃO DO pH E DO TEOR DE SÓLIDOS SOLÚVEIS DOS BLENDS DE NONI APÓS A PASTEURIZAÇÃO |
MARIA CLARA MONTEIRO LOPES (IFRN/CA) ; LÍVIA MARIA DE ARAGÃO SOUZA (IFRN/CA) ; CECÍLIA SOUSA DE MEDEIROS (IFRN/CA) ; JOAO CARLOS SOARES MELO (IFRN/CA) ; JOAILDO MAIA (IFRN/CA) ; FLÁVIA CRISTINA DOS SANTOS LIMA (IFPE) ; ADAIR DIVINO DA SILVA BADARÓ (IFRN/CA) |
25134 |
DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO MULTIVARIADA DE MACRO E MICRONUTRIENTES DE DIFERENTES TIPOS DE PALMITO |
NOEMÍ OLIVEIRA SILVA (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA) ; LORENA LIMA DA SILVA (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA) ; DANILO JUNQUEIRA LEÃO (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA) ; RENNAN NORONHA DE FRANCA (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA) ; BRENO SANTOS SOUZA (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA) ; LARISSA DE SÃO BERNARDO DE CARVALHO (COLEGIO POLIVALENTE DE ITAPETINGA) ; LEANDRO SOARES SANTOS (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA) ; SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA) |
25127 |
DETERMINACIÓN DEL PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS EN LECHE DE DIFERENTES RAZAS DE GANADO DE LA AMAZONÍA PERUANA MEDIANTE CROMATOGRAFÍA DE GASES |
ERICK WALTER HUANSI ORDOÑEZ (UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE ALTO AMAZONAS) ; JUAN CARLOS TUESTA HIDALGO (UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE ALTO AMAZONAS) ; CLAVEL DIAZ QUEVEDO (UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE ALTO AMAZONAS) ; FRED WILLIAM CHU KOO (UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE ALTO AMAZONAS) ; ROSARIO LOPEZ CISNEROS (UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERÍA) ; SABIR KHAN (FEDERAL RURAL UNIVERSITY OF THE SEMI-ARID) ; NADIA RODRIGUEZ HAMAMURA (UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERÍA) ; ILY MAZA MEJIA (UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERÍA) |
25087 |
EFEITO DA TEMPERATURA NOS NÍVEIS DE CONSTITUINTES FENÓLICOS DO LIQUOR DE CACAU |
ALEXANDRE ARAÚJO PIMENTEL (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA (UESB)) ; JONATHAN BARBOSA SANTOS (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA (UESB)) ; CHARLINE SOARES DOS SANTOS ROLIM (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA (UESB)) ; YARA GOMES DE SOUZA (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA (UESB)) ; IVONÉA SOARES DO NASCIMENTO (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA (UESB)) ; RAFAEL DA COSTA ILHEU FONTAN (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA (UESB)) |
24989 |
EFEITO DO REVESTIMENTO BIOPOLIMÉRICO A BASE DE POLISSACARIDEO NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE SERIGUELA |
INGRYD CAROLLY DE OLIVEIRA MEDEIROS (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) ; WEDSON ALEFF OLIVEIRA DA SILVA (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) ; ARTHUR LIRA VASCONCELOS DE SOUZA (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) ; NATÁLIA PORFIRIO DE LIMA (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) ; EDNA MARIA MENDES AROUCHA (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) ; RICARDO HENRIQUE DE LIMA LEITE (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) ; FABIOLA BEATRIZ RETUERTO MELCHOR (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) |
24973 |
Elaboração e análise da massa fresca de pastel adicionada de farinha de microverdes de coentro |
CINTHIA RAMONA JIRANECK ROSA (UNEMAT) ; ANA PAULA DE OLIVEIRA LOPES (UNEMAT) ; MICHELI DA SILVA FANTAZIA (UNEMAT) ; RAQUEL APARECIDA LOSS (UNEMAT) ; KETHELIN CRISTINE LAURINDO OLIVEIRA (UFMT) ; JULIANA MARIA DE PAULA (UNEMAT) ; CLAUDINEIA APARECIDA QUELI GERALDI (UNEMAT) ; SUMAYA FERREIRA GUEDES (UNEMAT) |
24846 |
Estudo comparativo de Iogurtes Gregos produzidos com Leites A1 e A2: Análises Físico-Química |
MARIA CLARA SILVA CARDEAL (UFPE) ; JOÃO LUIZ DA SILVA PEREIRA CHACON (UFPE) ; NATHÁLIA LIMA VENTURA (IFPE) ; THAIS KALINE DA SILVA (UFPE) ; MARIA EDUARDA DA SILVA (UFPE) ; CARLA FABIANA DA SILVA (UFPE) ; NEILA MELLO DOS SANTOS CORTEZ BARBOSA (UFMT) ; MÉRCIA AURÉLIA GONÇALVES LEITE (UFPE) |
24604 |
Estudo comparativo na produção de biofilmes biodegradáveis pré-gelatinizados em micro-ondas e termoprensados utilizando como sucedâneos ao amido de milho os amidos fruta-do-lobo e lírio-do-brejo |
VIVIANE DE PAULA FARIAS (UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA) ; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI (UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS) ; JOSÉ LUIS RAMÍREZ ASCHERI (CTAA/EMBRAPA) |
24976 |
ESTUDO DA CINÉTICA DE SECAGEM DOS BROTOS COMESTÍVEIS DE AMARANTO (AMARANTHUS) EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA |
VITORIA APARECIDA JIRANECK (UNEMAT) ; GISSELI AMANDA BEIERSDORF TELOKEN (UNEMAT) ; SABRINE MANOELY ALMEIDA ASSUNPÇÃO (UNEMAT) ; GLORIA MARIA CUNHA ALMEIDA (UNEMAT) ; RAQUEL APARECIDA LOSS (UNEMAT) ; SUMAYA FERREIRA GUEDES (UNEMAT) ; CLAUDINÉIA APARECIDA QUELI GERALDI (UNEMAT) |
25301 |
Estudo da redução de perda de massa em goiabas através do uso de revestimentos biodegradáveis à base de amidos |
LEVI DAMASCENO BESSA (UFERSA) ; CAIO ALISSON DINIZ DA SILVA (UFERSA) ; ALESSANDRA RAQUEL DANTAS (UFERSA) ; RICARDO HENRIQUE DE LIMA LEITE (UFERSA) ; FRANCISCO LEONARDO GOMES DE MENEZES (UFERSA) |
24995 |
Extração e caracterização de óleo de abacate (Persea americana Mill) |
GLÓRIA LOUINE VITAL DA COSTA (UFRN) ; ALFREDINA DOS SANTOS ARAÚJO (UFCG) ; MARIA DO SOCORRO ARAUJO RODRIGUES (UFCG) ; FRANCISCO BRUNO FERREIRA DE FREITAS (UFRN) ; AMANDA ARAUJO RODRIGUES (UFCG) ; GILCEAN SILVA ALVES (IFPB) ; VICTÓRIA CRISTINA GOMES COLMAN (UFCG) ; YANARA GOMES DE OLIVEIRA (UFCG) ; ERYCK ALLAN ALVES FERNANDES (UFCG) ; ENDREW KAUAN CARVALHO CAMPOS (UFCG) |
25336 |
Identificação de Produtos Derivados do Cacau (Theobroma cacao):
Uma Revisão bibliografica |
MARIA EDUARDA FERREIRA CARVALHO (UFPA) ; ALDA LUCIA COSTA FONSECA (IFPA) ; EVANI VITORIA DAMASCENO BOTELHO (UFPA) ; LUAN DANIEL SILVA FERREIRA (UFPA) |
25200 |
IMPACTO DO REVESTIMENTO BIOPOLIMÉRICO A BASE DE GELATINA NAS CARACTERISTICAS FISICAS DO MARACUJÁ AMARELO |
LUCAS PERDIGÃO SOARES (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) ; WEDSON ALEFF OLIVEIRA DA SILVA (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) ; MARIANA SOUZA AROUCHA (INSTITUTO FEDERAL DO ESPIRITO SANTO) ; INGRYD CAROLLY DE OLIVEIRA MEDEIROS (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) ; CONSTANZZA CHRIS SILVA NASCIMENTO (UNIVERSIDADE POTIGUAR) ; RICARDO HENRIQUE DE LIMA LEITE (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) ; MARIA MENDES AROUCHA (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) |
25283 |
Modelagem da variação de cor de tomates revestidos com gelatina de escamas de tilápia |
LEVY BENTO MONTEIRO (UFERSA) ; EDNA MARIA MENDES AROUCHA (UFERSA) ; FRANCISCO KLEBSON GOMES DOS SANTOS (UFERSA) ; RICARDO HENRIQUE DE LIMA LEITE (UFERSA) |
25279 |
Mudanças de cor e perda de massa em seriguelas revestidas com coberturas de carragenina e cera de carnaúba |
FRANCISCO LUCAS SEVERINO SANTIAGO (UFERSA) ; CARLOS EDUARDO SILVEIRA DE MEDEIROS (UFERSA) ; S. A. M. CARVALHO (UFERSA) ; RONNIO LINIKER DA SILVA SOUZA (UFERSA) ; EDNA MARIA MENDES AROUCHA (UFERSA) ; FRANCISCO KLEBSON GOMES DOS SANTOS (UFERSA) ; RICARDO HENRIQUE DE LIMA LEITE (UFERSA) |
24853 |
Parâmetros físico-químicos de Queijos Azul consumidos no Brasil: Uma revisão. |
LEONARDO BARBOSA DA SILVA FILHO (IFPE) ; GUILHERME AMORIM CAVALCANTI (IFPE) ; TAYSSA VITÓRIA C. LIMA SILVA (IFPE) ; MARIA CLARA SILVA CARDEAL (UFPE) ; JOÃO LUIZ DA S. PEREIRA CHACON (UFPE) ; CARLA FABIANA DA SILVA (UFPE) ; NEILA MELLO DOS SANTOS CORTEZ BARBOSA (UFMT) ; MERCIA AURELIA GONÇALVES LEITE (UFPE) |
24859 |
Parâmetros Físico-Químicos de Queijos Coalho Industrializados e Artesanais comercializados na Região
Metropolitana de Recife-PE |
MARIA CLARA SILVA CARDEAL (UFPE) ; MARCUS VINICIUS DA SILVA TORRES (UFPE) ; JOÃO LUIZ DA S. PEREIRA CHACON (UFPE) ; ECCILHA FRANCIELY GADELHA SEABRA DE LIMA (UFPE) ; CARLA FABIANA DA SILVA (UFPE) ; NEILA MELLO DOS SANTOS CORTEZ BARBOSA (UFMT) ; MERCIA AURELIA GONÇALVES LEITE (UFPE) |
25024 |
Produção de massa de macarrão fresca sem glúten enriquecida com brotos comestíveis de coentro |
MATHEUS PEIXOTO LIMA (IFGO) ; JOSIANE DOS SANTOS SILVA (UNEMAT) ; RAQUEL APARECIDA LOSS (UNEMAT) ; THALITA BORGES MAIA (UNEMAT) ; CLAUDINEIA APARECIDA QUELI GERALDI (UNEMAT) ; KETHELIN CRISTINE LAURINDO OLIVEIRA (UNEMAT) ; JULIANA MARIA PAULA (UNEMAT) ; SUMAYA FERREIRA GUEDES (UNEMAT) |
24889 |
Produção e caracterização de fermentado misto alcoólico de manga e umbu |
FRANCISCO BRUNO FERREIRA DE FREITAS (UFRN) ; ALFREDINA DOS SANTOS ARAUJO (UFCG) ; PEDRO VICTOR CRESCENCIO DE FREITAS (UFRN) ; THALISON GUSTAVO DA COSTA ANTUNES (UFCG) ; ASTRID LOPES FREIRE LÉO (UFCG) ; JOCIELYS JOVELINO RODRIGUES (UFCG) ; KENIA ALVES PEREIRA (UFCG) ; ERYCK ALLAN ALVES FERNANDES (UFCG) ; WESLAYNA FIRME FERREIRA (UFCG) ; VICTÓRIA CRISTINA GOMES COLMAN (UFCG) |
25273 |
Produtos lácteos elaborados com leite de búfala produzidos em Pernambuco: parâmetros físico-químicos.
|
MONIQUE ADELINA CABRAL DA SILVA (UFPE) ; MÉRCIA AURÉLIA GONÇALVES LEITE (UFPE) ; NEILA MELLO DOS SANTOS CORTEZ BARBOSA (UFMT) ; RIKELYNE GONÇALVES SILVA (UFRPE) ; NEIDE KAZUE SAKUGAWA SHINOHARA (UFRPE) |
24984 |
USO DE CERA DE ABELHA EM DUPLA CAMADA ASSOCIADO A GELATINA PARA REVESTIMENTO DE MARACUJÁ AMARELO |
INGRYD CAROLLY DE OLIVEIRA MEDEIROS (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) ; WEDSON ALEFF OLIVEIRA DA SILVA (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) ; LUCAS PERDIGÃO SOARES (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) ; MARIANA SOUZA AROUCHA (INSTITUTO FEDERAL DO ESPIRITO SANTO, IFES-ALEGRE) ; CONSTANZZA CHRIS SILVA NASCIMENTO (UNIVERSIDADE POTIGUAR) ; EDNA MARIA MENDES AROUCHA (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) ; RICARDO HENRIQUE DE LIMA LEITE (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) |
25329 |
USO DE RESIDUO DE PITAYA NA PRODUÇÃO DE L-ASPARAGINASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO: ENZIMA ANTI-CANCER USADA COMO ADITIVO ALIMENTAR |
JOHN NONVIGNON BOSSIS HONFOGA (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA) ; IVONÉA SOARES DO NASCIMENTO (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA) ; RENATA CRISTINA FERREIA BONOMO (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA) |
24950 |
USO DO PLANEJAMENTO CENTRAL COMPOSTO PARA AVALIAÇÃO DE COR DE FILMES DE FÉCULA DE MANDIOCA, CERA DE ABELHA E EXTRATO DE ACEROLA. |
RAPHAELLE DE CARVALHO GURGEL (UFERSA) ; RICARDO HENRIQUE DE LIMA LEITE (UFERSA) ; JULIANA DE MOURA (UFERSA) ; ELANIA DE PAIVA GUADALUPE MARTINS (UFERSA) ; EDNA MARIA MENDES AROUCHA (UFERSA) |
25190 |
UTILIZAÇÃO DE ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO PARA ANÁLISE EM RESÍDUO DO FRUTO DE TUCUMÃ |
CHARLINE SOARES DOS SANTOS ROLIM (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA) ; YARA GOMES DE SOUZA (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA) ; IVONÉA SOARES DO NASCIMENTO (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA) ; ALEXANDRE ARAÚJO PIMENTEL (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA) ; DÉBORA LEMOS DA SILVA (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA) ; LUCIANA CAROLINA BAUER (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA) ; LEILIANE DO SOCORRO SODRÉ DE SOUZA (UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS) ; RITA DE CÁSSIA SUPERBI DE SOUSA (UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA) ; ANDERSON MATHIAS PEREIRA (UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS) ; RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO (UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA) |
25277 |
Utilização de modelos não lineares na descrição das cinéticas de variação da cor de tomates revestidos com coberturas contendo diferentes concentrações de carragenina |
RONNIO LINIKER DA SILVA E SOUZA (UFERSA) ; SANDY STEPHANIE DE SOUZA CAVALCANTE (UFERSA) ; JEORGIA MILENA ALVES TAVARES (UFERSA) ; JOSE IRLANDIO SALES ALVES (UFERSA) ; LEITE ALAN JONES (UFERSA) ; EDNA MARIA MENDES AROUCHA (UFERSA) ; FRANCISCO KLEBSON GOMES DOS SANTOS (UFERSA) ; RICARDO HENRIQUE DE LIMA LEITE (UFERSA) |