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Autor: |
365 |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E QUANTIFICAÇÃO DE FENÓLICOS DO EXTRATO ETANÓLICO DO CAROÇO DE ABACATE (PERSEA AMERICANA MILL.) |
MOREIRA, I. C. (UTFPR) ; CARDINES, P. H. F. (UTFPR) ; TENREIRO, M. L. (UTFPR) |
151 |
ALIMENTOS FUNCIONAIS: O uso dos alimentos no combate a doenças e na promoção da saúde e bem-estar. |
SILVA, A.M. (UECE) ; MOTA, V.C.B. (UECE) |
369 |
ANÁLISE SENSORIAL DA AMÊNDOA DO CUMBARU (Dipteryx alata Vog.) |
DIAS, A.M.C. (IFMT/BELA VI) ; RIBEIRO, A. (IFMT/BELA VI) ; VASCONCELOS, J.M. (IFMT/BELA VI) ; FERREIRA, C. L. P. (IFMT/BELA VI) |
227 |
ANALISE BROMATOLOGICA DA FARINHA DE MILHO TIPO CANJICA BRANCA |
CALCAGNOTTO, H. C (UNIC) ; REIS FILHO, A. D (UNIC) ; ROCHA, E. F (UNIC) ; SCHIRMER, M (UNIC) ; SANTINI, E (UNIC) |
57 |
Análise da Composição Centesimal do Bolo da Casca de Banana Prata |
REGO, F.F.A. (NOVAFAPI) ; SOUSA, J.A. (NOVAFAPI) ; PEREIRA, V.A. (NOVAFAPI) ; CAMPOS,C.M.F. (NOVAFAPI) ; OLIVEIRA,F.C (NOVAFAPI) |
465 |
ANALISE DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DO CHUCHU (Sechium edule) EM SOLUÇÃO BINÁRIA. |
VASCONCELOS, M. A. S. (UFPE) ; SILVA-JÚNIOR, A. A. (UFPE) ; ANDRADE, S. A. C. (UFPE) ; ALBUQUERQUE, S. S. M. C. (UFPE) |
459 |
ANALISE DA INCORPORAÇÃO DE SÓLIDO NAS DESIDRATAÇÕES OSMÓTICAS DO TOMATE VERDE EM DIFERENTES FORMAS GEOMÉTRICAS EM SOLUÇÃO BINÁRIA DE VINAGRE E SAL. |
ANDRADE, S. A. C. (UFPE) ; SILVA-JÚNIOR, A. A. (UFPE) ; ALBUQUERQUE, S. S. M. C. (UFPE) ; VASCONCELOS, M. A. S. (UFPE) |
453 |
ANALISE DA INFLUENCIA DA FORMA GEOMETRICA NA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DO TOMATE VERDE EM SOLUÇÃO DE SAL E VINAGRE. |
SILVA-JÚUNIOR, A. A. (UFPE) ; ALBUQUERQUE, S. S. M. C. (UFPE) ; ANDRADE, S. A. C. (UFPE) ; VASCONCELOS, M. A. S. (UFPE) ; BARROS, R. A. (UFPE) |
464 |
ANALISE DA INFLUENCIA DA REDUÇÃO DE PESO NAS DESIDRATAÇÕES OSMÓTICAS DO TOMATE VERDE EM SOLUÇÃO BINÁRIA, COM FORMAS GEOMÉTRIAS CÚBICAS E CILÍNDRICA, EM DIFERENTES DIMENSÕES DE CORTE. |
VASCONCELOS, M. A. S. (UFPE) ; SILVA-JÚNIOR, A. A. (UFPE) ; ANDRADE, S. A. C. (UFPE) ; ALBUQUERQUE, S. S. M. C. (UFPE) |
283 |
ANALISE DA PERDA DE UMIDADE NAS DESIDRATAÇÕES OSMÓTICAS DO TOMATE VERDE E VERMELHO EM SOLUÇÃO BINÁRIA DE VINAGRE E SAL. |
ALBUQUERQUE, S.S.M.C (UFPE) ; SILVA-JÚNIOR, A. A. (UFPE) ; ANDRATE, S. A. C. (UFPE) ; VASCONCELOS, M. A. S. (UFPE) ; BARROS, R. A. (UFPE) ; SILVA, J. A. (UFPE) |
146 |
ANÁLISE DE PESTICIDAS EM AMOSTRAS DE MELÃO |
SILVA, A.M. (UECE) ; PINHEIRO, J.L. (UECE) |
418 |
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE EM PÓ MODIFICADO |
RAUBER, R. ((UNIOESTE)) ; COSTA, K.C. ((UNIOESTE)) ; LINARTEVICHI, V. F. ((UNIOESTE)) ; OLIVETTI, K. ((UNIPAR)) ; PEREIRA, M.T. ((UNIOESTE)) ; FERREIRA, C. F. ((UFRGS)) ; FARIÑA, L.O. ((UNIOESTE)) |
159 |
APROVEITAMENTO DA POLPA DO TAMARINDO (Tamarindus indica L.) PARA OBTENÇÃO DE GELÉIA |
DOURADO, G.L. (UFMA) ; BEZERRA, D.M. (UFMA) ; CARVALHO,R.M.S. (UEMA) ; COSTA, J.F. (UFMA) ; SILVA, M.D.P. (UFMA) ; MACHADO, K.R.G. (UFMA) ; DOURADO, J.L. (UEMA) ; CORREIA, C.S. (UFMA) |
430 |
Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado. |
CRUZ,R.A (UEG) ; BASSINELO, P.Z (EMBRAPA) ; ASCHERI, D. P. R. (UEG) ; CARVALHO, R. N. (EMBRAPA) ; KOAKUZU, S. N. (EMBRAPA) |
401 |
AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE DE PÃO DE QUEIJO SABOR PIZZA |
OLIVEIRA JUNIOR, P.A. (UNIC) ; MORAES, J. F. (UNIC) ; CALCAGNOTTO, H. C. (UNIC) ; SCHIRMER, M. (UNIC) ; FRANÇA LEMES, S.A. (UNIC) |
98 |
Avaliação da aceitabilidade do bolo da casca de banana por crianças de uma creche na cidade de Teresina-PI |
REGO, F.F.A. (NOVAFAPI) ; SOUSA, J.A (NOVAFAPI) ; PEREIRA, V.A. (NOVAFAPI) ; CAMPOS, C.M.F (NOVAFAPI) ; OLIVEIRA,F.C. (NOVAFAPI) |
328 |
Avaliação da estabilidade do alfa-tocoferol no processo de refino do óleo de babaçu (Orbinya martiana) |
LUZ, D. A (UFPB) ; PINHEIRO, R.S. (UFMA) ; SOUSA, A.G (UFPB) ; SILVA, F.C. (UFMA) ; MACIEL, A.P. (UFMA) |
439 |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO DOCE DA GUABIROBA PRODUZIDO NA CIDADE DE PAUDALHO – PE. |
ANDRADE, S. A. C. (UFPE) ; ALBUQUERQUE, S. S. M. C. (UFPE) ; SILVA-JÚNIOR, A. A. (UFPE) ; VASCONCELOS, M. A. S. (UFPE) ; BARROS, R. A. (UFPE) ; SILVA, J. A. (UFPE) |
410 |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERISTCAS FÍSICO-QUÍMICAS DO LEITE TIPO C CONSUMIDO NA CIDADE DE GARANHUNS - PE |
DE FREITAS FILHO, J. R. (UFRPE/UAG) ; DE SOUZA FILHO, J. S. (UFRPE/UAG) ; BEZERRA, J. I. L. (UFRPE/UAG) ; GONÇALVES, T. M. (UFRPE/UAG) ; DE FREITAS, J. J. R. (UFRPE) |
299 |
AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO QUÍMICOS DO QUEIJO “COALHO” ARTESANAL PRODUZIDO CALÇADO - PE |
SOUZA FILHO, J. S (UAG/UFRPE) ; ARCANJO, H. G. S (UAG/UFRPE) ; LIMA LINO, F. R (UAG/UFRPE) ; OLIVEIRA, H. B (UAG/UFRPE) ; MATIAS, S. N. M (EDJMA) ; SILVA, J. J. P (EDJMA) |
289 |
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE TOMATES CULTIVADOS NOS SUBSTRATOS FIBRA DE COCO E CASCA DE CAFÉ CARBONIZADA SUBMETIDOS À APLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS |
PIRES, C. R. F. (UFLA) ; LIMA, L. C. O. (UFLA) ; VILAS BOAS, E. V. B. (UFLA) ; ALVES, R. R. (UFLA) ; GUIMARÃES, A. C. G. (UFLA) |
342 |
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS ELABORADAS COM SORO DE QUEIJO COALHO E PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO. |
ALBUQUERQUE, S.S.M.C (UFPE) ; LOPES, D.V.M (UFPE) ; BARROS, S.S (UFPE) ; CORDEIRO, R.M (UFPE) ; SILVA, A.F.D (UFPE) ; ANDRADE, S.A.C (UFPE) |
183 |
CARACTERIZAÇÃO DA COR E ANÁLISE SENSORIAL DE AGUARDENTES ENVELHECIDAS ANTES E APÓS A UTILIZAÇÃO DE CARVÃO ATIVADO PARA A REMOÇÃO DE COBRE |
DUARTE, F.C. (UFLA) ; CARDOSO, M. G. (UFLA) ; PINHEIRO, A.C.M. (UFLA) ; ZACARONI, L.M. (UFLA) ; MACHADO, A.M.R. (CEFET-BH) ; SANTIAGO, W.D. (UFLA) |
370 |
Caracterização físico-química do mel produzido em Bandeirantes - PR |
DIAS, L.F. (UTFPR) ; PEDRÂO, M.R. (UTFPR) ; VATANABE, F.K. (UTFPR) |
366 |
Caracterização físico-química do óleo de soja utilizado durante o processamento térmico em processo de fritura descontínua |
DIAS, L.F. (UTFPR) ; SOUZA, A.H.P. (UEM/UTFPR) ; BOWLES, S. (UTFPR) ; PAGAMUNICI, L.M. (UEM) |
180 |
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DO MESOCARPO EXTERNO DA FRUTA SWARTZIA LANGSDORFII (“BANHA DE GALINHA”) |
REIS,R.C. (UEG) ; BARBOSA,L.S. (UEG) ; ASCHERI,D.P.R. (UEG) ; DEVILLA,I.A. (UEG) ; BALLADÃO, V.A.C. (UEG) ; LEÃO, F.R. (UEG) |
186 |
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DOS SORVETES ARTESANAIS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE SÃO LUIS/MA |
DOURADO, G.L. (UFMA) ; NASCIMENTO,A.R. (UFMA) ; OLIVEIRA,F.C.C. (UFMA) ; ARAGÃO,N.E. (UFMA) ; CARVALHO,R.M.S. (UEMA) ; BEZERRA, D.M. (UFMA) ; TELES,A.M. (UFMA) |
388 |
Determinação da concentração de alfa-tocoferol em óleos de amendoim, soja e babaçu comerciais |
LUZ, D.A. (UFPB) ; PINHEIRO, R.S. (UFMA) ; SOUSA, G. A. (UFPB) ; SILVA, F. C. (UFMA) ; MACIEL. A.P. (UFMA) |
179 |
ESTUDO DA CORRELAÇÃO EXISTENTE ENTRE OS PARÂMETROS HIDROXIMETILFURFURAL E ATIVIDADE DIASTÁSICA EM MÉIS DE ABELHA APIS MELLIFERA DA REGIÃO SUDOESTE DA BAHIA |
SOUZA DE, M. M. (UESB) ; RODRIGUES, G. B. (UESB) ; SANTOS DOS, M. L. P. (UESB) ; SANTOS DOS, J. S. (UESB) ; SOARES, F. M. R. (UESB) |
460 |
EXTRAÇÃO DE ÁCIDOS DE DIFERENTES FRUTAS UTILIZANDO ULTRA-SONS DE BAIXA FREQUÊNCIA |
ALMEIDA SILVA, J. L. (UFERSA) ; NASCIMENTO SILVA, M. J. (UFERSA) ; OLIVEIRA SILVA, S. A. (UFERSA) ; OLIVEIRA, T. A. (UFERSA) ; LUCAS, C. R. (UFERSA) ; AROUCHA, E. M. M. (UFERSA) ; LEITE, R.H.L. (UFERSA) |
166 |
EXTRAÇÃO DE AMIDO DE BANANA VERDE E SUA APLICAÇÃO EM PANIFICAÇÃO |
BORRALHO, I. C. (IFMT CUIABÁ/) ; MARTINELLI, R.C. (IFMT CUIABÁ/) ; COSTA, D. L. M. G. (IFMT CUIABÁ/) ; FERREIRA, C. L. P. (IFMT CUIABÁ/) |
466 |
HIDROXIMETILFURFURAL E ÍNDICE DE DIASTASE COMO INIDICADORES DE QUALIDADE DE MÉIS |
CORINGA, E. A. O. (IFMT) ; KONDO, D. B. (IFMT) ; MENDES, C. R. J. (IFMT) ; SANTOS, M.R.E. (IFMT) |
402 |
O ESTUDO DA COMPOSIÇÃO MINERAL DO TUCUMÃ (Astrocaryum vulgare Mart.) |
COSTA,J.C.G (IFPA/UFRA) ; GOMES, P. C. J. (IFPA) ; SILVA, R. L (UFRA) |
434 |
OTIMIZAÇÃO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DO TOMATE VERDE COM VINAGRE E SAL. |
SILVA-JÚNIOR, A. A. (UFPE) ; ALBUQUERQUE, S. S. M. C. (UFPE) ; ANDRADE, S. A. C. (UFPE) ; BARROS, R. A. (UFPE) ; VASCONCELOS, M. A. S. (UFPE) |
190 |
PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE AMOSTRAS DE MÉIS FLORAIS PRODUZIDOS NO ESTADO DE MATO GROSSO |
KONDO, D. B. (IFMT) ; CORINGA, E. A. O. (IFMT) ; MENDES, C. R. J. (IFMT) ; SANTOS, M.R.E. (IFMT) |
414 |
PESQUISA DE CONSERVADORES E OUTRAS SUBSTÂNCIAS EM LEITE UHT INTEGRAL COMERCIALIZADOS EM CUIABÁ-MT |
CASTRO, T.M.N. (IFMT) ; SANTOS, C.B.G (IFMT) ; MOURA, J.M. (IFMT) |
417 |
PESQUISA DE SACAROSE EM REFRIGERANTES “ZERO AÇÚCAR” |
ALMEIDA, I.A.C (IFMT) ; FRANÇA, M.V (IFMT) ; SANTOS, C.B.G. (IFMT) |
423 |
PRODUTIVADE DO FEIJÃO CAUPI (VIGNA UNGUCULATA L. WALP) SOB O EFEITO RESIDUAL DE DOSES DE POTÁSSIO EM DOIS SISTEMAS DE MANEJO |
COSTA, J.C.G (IFPA/UFRA) ; LOBO, V.M.Q (IFPA) ; SILVA, R.L. (UFRA) ; GOMES P. C. J. (IFPA) |
192 |
PROPOSTA DE FORMULAÇÃO E TESTES DE PREFERÊNCIA DE BEBIDA A BASE DE SORO DE QUEIJO E POLPA DE MORANGO |
SOUZA, T. M. (UNESA/RJ) ; MORGADO, F. (UNESA/RJ) ; OLIVEIRA JUNIOR, G. I. (UFAC) ; MESSEDER, J.C. (IFRJ) |
273 |
PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO MESOCARPO EXTERNO DA FRUTA SWARTZIA LANGSDORFFII (“BANHA DE GALINHA”) |
REIS,R.C. (UEG) ; BARBOSA, L.S. (UEG) ; ASCHERI, D.P.R. (UEG) ; DEVILLA,I.A. (UEG) ; LEÃO,F.R. (UEG) ; BALLADÃO,V.A.C. (UEG) |
463 |
QUALIDADE DE POLPAS DE ACEROLA COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE MOSSORÓ/RN |
MAIA, A. K. S. (UFERSA) ; OLIVEIRA, A. S. (UFERSA) ; FREITAS, C. D. M. (UFERSA) ; OLIVEIRA, T. A. (UFERSA) ; AROUCHA, E. M. M. (UFERSA) ; LEITE, R.H.L. (UFERSA) |
286 |
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE TOMATES CULTIVADOS EM SUBSTRATOS ORGÂNICOS SUBMETIDOS À APLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS |
PIRES, C. R. F. (UFLA) ; LIMA, L. C. O. (UFLA) ; VILAS BOAS, E. V. B. (UFLA) ; ALVES, R. R. (UFLA) ; GUIMARÃES, A. C. G. (UFLA) |
213 |
QUANTIFICAÇÃO DA 1,2-BENZOPIRONA E DOS ACIDOS ORTO E PARA- CUMARICOS POR HPLC COM DETECTOR DE ARRANJO DE DIODOS E COM DETECTOR DE FLUORESCÊNCIA EM CACHAÇAS |
SANTIAGO, W.D. (UFLA) ; CARDOSO, M.G. (UFLA) ; ZACARONI, L.M. (UFLA) ; ANJOS, J.P. (UFLA) ; MACHADO,J.G.P. (UFLA) ; DUARTE, F.C. (UFLA) |
298 |
REUTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS COM ÊNFASE NA CASCA E CILÍNDRO CENTRAL DO ABACAXI. |
SILVA, J.S. (UFPA) ; LOPES , A.S.C. (UFPA) ; DAMASCENO,T.S. (UFPA) ; BARROS, H.C. (UFPA) ; MELO,S.S. (UFPA) |
316 |
TEOR DE AMINOÁCIDOS LIVRES E TOTAIS E TRIGONELINA EM CAFÉ ARÁBICA CEREJA CRU DA VARIEDADE CATUAI AMARELO SUBMETIDO AOS TRATAMENTOS POR VIA SECA E ÚMIDA |
ARRUDA, N.P. (IFRJ) ; FREITAS, S.P. (UFRJ-EQ) ; COURI, S. (IFRJ) ; REZENDE, C.M. (UFRJ-IQ) ; SOUZA JR., C.S. (IFRJ) |