Nº | Título | Autores |
---|---|---|
312 | ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA COMPARATIVA ENTRE POLPAS DE CACAU IN NATURA E INDUSTRIALIZADA | PETRICK SOUSA SANTA BRÍGIDA (UFPA) CAIO HENRIQUE BORGES LIMA (UFPA) VITÓRIA CAROLINE DE SOUZA MARTINS (UFPA) BIANCA SOUZA DA SILVA (UFPA) CAÍQUE DOUGLAS PANTOJA GOMES (UFPA) SAMANTHA SIQUEIRA PANTOJA (UFPA) CHARLES ALBERTO BRITO NEGRÃO (UFPA) BRAIAN SAIMON FROTA DA SILVA (UFPA) EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA) ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA) |
570 | ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DA BANANA (Musa ssp) REVESTIDA EM SOLUÇÃO BIOPOLIMERICA DE QUITOSANA. | RONISON INOCENCIO NUNES (UFERSA) JULIA PAULA LIMA DE ARAUJO (UFERSA) IARA MARIA SOUZA MEDEIROS (UFERSA) MILLENA CALLINE DA SILVA CIRILO (UFERSA) EDNA MARIA MENDES AROUCHA (UFERSA) RICARDO HENRIQUE DE LIMA LEITE (UFERSA) |
307 | Análise Físico-Química de Molhos de Pimenta Vermelha Industrializado no Pará | CAIO HENRIQUE BORGES LIMA (UFPA) CAÍQUE DOUGLAS PANTOJA GOMES (UFPA) VITÓRIA CAROLINE DE SOUZA MARTINS (UFPA) BIANCA SOUZA DA SILVA (UFPA) PETRICK SOUSA SANTA BRÍGIDA (UFPA) SAMANTHA SIQUEIRA PANTOJA (UFPA) VALTER JOSÉ TAVARES TEIXEIRA (UFPA) BRAIAN SAIMON FROTA DA SILVA (UFPA) EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA) ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA) |
476 | ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE TRÊS MARCAS DE EXTRATO DE TOMATE | BRENO FARIAS BOTELHO (UFPA) MYLLA AGATHA MEGGIE SOARES MENEZES (UFPA) JOEL LOBATO DE CARVALHO (UFPA) GIOVANA GABRIELE BATISTA DOS SANTOS (UFPA) SAMANTHA SIQUEIRA PANTOJA (UFPA) RONALDO MAGNO ROCHA (LACEN-PA) JOÃO PEDRO DOS REIS LIMA (UFPA) IVAN CARLOS DA COSTA BARBOSA (UFRA) EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA) ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA) |
402 | ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DO LICOR DE JENIPAPO COMERCIALIZADO EM BELÉM-PA | CAIQUE DOUGLAS PANTOJA GOMES (UFPA) MAIRA CAROLINE SOARES LASMAR (UFPA) MARCOS VINÍCIOS POMPEU AMARO (UFPA) GILBERTO NASCIMENTO DO VALE (UFPA) THAÍS PINHEIRO ALMEIDA DOS SANTOS (UFPA) LUCAS DOS SANTOS NUNES (UFPA) SAMANTHA SIQUEIRA PANTOJA (UFPA) VALTER JOSÉ TAVARES TEIXEIRA (UFPA) EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA) ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA) |
406 | ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DO TUCUPI COMERCIALIZADO NA REGIÃO METROPOLITANA DE BELÉM E ARREDORES | CAIQUE DOUGLAS PANTOJA GOMES (UFPA) CAIO HENRIQUE BORGES LIMA (UFPA) VITÓRIA CAROLINE DE SOUZA MARTINS (UFPA) PETRICK SOUSA SANTA BRÍGIDA (UFPA) BIANCA SOUZA DA SILVA (UFPA) BRAIAN SAIMON FROTA DA SILVA (UFPA) SAMANTHA SIQUEIRA PANTOJA (UFPA) AGNALDO DA SILVA CARNEIRO (UFPA) EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA) ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA) |
417 | ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DO LEITE IN NATURA COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NO MUNICÍPIO DE SANTA LUZIA DO PARUA - MA | NETO DE SOUSA SILVA PEDRO (IEMA) LIMA DA CONCEIÇÃO DENISE (IEMA) FERNANDO SILVA MATIAS LUIS (IEMA) SILVA E SILVA MICHELLY (IEMA) DE SOUSA PEREIRA GRAZIELLY (IEMA) AIRES MACAU INGRIDE (IEMA) SILVA DA CONCEIÇÃO JARDILENE (IEMA) PEREIRA SILVA ÉRICA (IEMA) ERIC CESAR MANO MESQUITA (IEMA) |
838 | ANÁLISE QUALITATIVA DE HIDROMÉIS PRODUZIDOS NO BRASIL | MARIA AUGUSTA LANZA DE SÁ E MELO MARQUES (UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS) MARIA DAS GRAÇAS CARDOSO (UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS) GABRIELA FONTES ALVARENGA (UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS) PAMELA APARECIDA DOS SANTOS (UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS) ANA PAULA ABRANTES (UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS) VANUZIA RODRIGUES FERNANDES FERREIRA (UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS) |
134 | ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE LICOR DE JAMBU COM MEL PRODUZIDO E COMERCIALIZADO EM BELÉM-PA | MAIRA CAROLINE SOARES LASMAR (UFPA) CAIQUE DOUGLAS PANTOJA GOMES (UFPA) LUCAS DOS SANTOS NUNES (UFPA) SAMANTHA SIQUEIRA PANTOJA (UFPA) GILBERTO NASCIMENTO DO VALE (UFPA) THAÍS PINHEIRO ALMEIDA DOS SANTOS (UFPA) MARCOS VINÍCIOS POMPEU AMARO (UFPA) HELOISA MATOS DA SILVA (UFRA) EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA) ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA) |
316 | ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E QUIMIOMÉTRICA DE SUCO EM PÓ DE MANGA | BIANCA SOUZA DA SILVA (UFPA) VITÓRIA CAROLINE DE SOUZA MARTINS (UFPA) PETRICK SOUSA SANTA BRÍGIDA (UFPA) CAIO HENRIQUE BORGES LIMA (UFPA) CAIQUE DOUGLAS PANTOJA GOMES (UFPA) SAMANTHA SIQUEIRA PANTOJA (UFPA) THIAGO DE MELO E SILVA (UFPA) AGNALDO DA SILVA CARNEIRO (UFPA) EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA) ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA) |
318 | ANÁLISIS DE COLOR EN GRANOS DE Coffea arabica L., TOSTADO DE ESPECIALIDAD Y CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN “PLUMA”, OAXACA, MÉXICO | IVAN GARCÍA MONTALVO (TECNOLOGICO NACIONAL DE MEXICO CAMPUS OAXACA) NORMA FRANCENIA SANTOS SANCHEZ (UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE LA MIXTECA) JESICA ARIADNA JIMENEZ MENDOZA (TECNOLOGICO NACIONAL DE MEXICO CAMPUS OAXACA) |
676 | Aplicación de Ultrasonidos de Alta Potencia en Enología | PAULA PÉREZ-PORRAS (UNIVERSIDAD DE MURCIA) ANA BELÉN BAUTISTA-ORTÍN (UNIVERSIDAD DE MURCIA) RODRIGO OLIVER-SIMANCAS (UNIVERSIDAD DE CASTILLA LA MANCHA) MARÍA CONSUELO DÍAZ-MAROTO (UNIVERSIDAD DE CASTILLA LA MANCHA) MARÍA SOLEDAD PÉREZ-COELLO (UNIVERSIDAD DE CASTILLA LA MANCHA) LETICIA MARTÍNEZ-LAPUENTE (UNIVERSIDAD DE LA RIOJA) BELÉN AYESTARÁN (UNIVERSIDAD DE LA RIOJA) RICARDO JURADO (AGROVIN) ENCARNA GÓMEZ-PLAZA (UNIVERSIDAD DE MURCIA) |
397 | Avaliação de alguns parâmetros da qualidade da bebida do Tarubá. | ANDREY BARBOSA SILVA (IFPA) MARIA LUIZA GONÇALVES CAMPOS (IFPA) DAVI HENRIQUE TRINDADE AMADOR (IFPA) ADRIELE MAYARA SOARES MIRANDA (UFOPA) IGOR DE SOUSA MIRANDA (IFPA) |
529 | Bioacessibilidade e potencial antioxidante de um extrato de sementes de uva após digestão gastrointestinal in vitro | GISLAINE NATIELE DOS SANTOS COSTA (INT) MELICIA CINTIA GALDEANO (EMBRAPA) RENATA VALERIANO TONON (EMBRAPA) NATÁLIA GUIMARÃES FIGUEIREDO (INT) CAROLINE MELLINGER-SILVA (EMBRAPA) SUELY PEREIRA FREITAS (EQ/UFRJ) EVELINE LOPES ALMEIDA (EQ/UFRJ) |
379 | Características químicas de vinos tratados con sarmientos durante su crianza | VERONICA R. OLATE-OLAVE (UNIVERSIDAD DE TALCA) JUAN MIRANDA (UNIVERSIDAD DE TALCA) LIUDIS PINO-RAMOS (UNIVERSIDAD DE TALCA) V. FELIPE LAURIE (UNIVERSIDAD DE TALCA) |
453 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJAS ARTESANAIS DE FRUTAS REGIONAIS DO ESTADO DO PARÁ | BRENO FARIAS BOTELHO (UFPA) MYLLA AGATHA MEGGIE SOARES MENEZES (UFPA) JOEL LOBATO CARVALHO (UFPA) GIOVANA GABRIELE BATISTA DOS SANTOS (UFPA) SAMANTHA SIQUEIRA PANTOJA (UFPA) JOSÉ MARCOS NOBRE DE MOURA JÚNIOR (UFPA) RONALDO MAGNO ROCHA (LACEN-PA) IVAN CARLOS DA COSTA BARBOSA (UFRA) EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA) ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA) |
329 | Caracterização físico-química de extrato hidrossolúvel de coco catolé | DANIELE DE CARVALHO RIBEIRO (IF SERTAO PE) JARDERLANY SOUSA NUNES (IF SERTAO PE) ÂNGELA DELMONDES VIEIRA (IF SERTAO PE) Weysser Felipe Candido de Souza (IF SERTAO PE) |
404 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE INTEGRAL UHT | VITOR SOUZA DE LIMA (UFPA) ROBERT CÂNDIDO DA SILVA PICANÇO DOS SANTOS (UFPA) SANDRYANNE MARCELY DOS SANTOS LUCENA (UFPA) HELLEN FRANK E SILVA (UFPA) SAMIRA COSTA DA SILVA (UFPA) SAMANTHA SIQUEIRA PANTOJA (UFPA) AGNALDO DA SILVA CARNEIRO (UFPA) CHARLES ALBERTO BRITO NEGRÃO (UFPA) EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA) ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA) |
928 | CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DE AGUARDENTES DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) - TIQUIRA, COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE SÃO LUÍS - MARANHÃO | CHARBEL NAGIB MOUCHREK (UFMA) EMERSON VINÍCIUS MARTINS FIAROS (UFMA) VICTOR ELIAS MOUCHREK FILHO (UFMA) |
659 | CHEMICAL CHARACTERIZATION OF SACHA INCHI CULTIVATED IN TAMBO-CAUCA-COLOMBIA | RODRIGO SARRIA-VILLA (UNIVERSIDAD DEL CAUCA) MARA OROZCO (UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA) JOSÉ A. GALLO (UNIVERSIDAD DEL CAUCA) |
990 | DETERMINAÇÃO DA VISCOSIDADE E TEOR DE SÓLIDOS SOLÚVEIS TOTAIS DA BEBIDA DE AÇAÍ COMERCIALIZADA NA CIDADE DE BELÉM- PA | RAMON KLEYTON FERREIRA (IFPA) HELLEN DANDARA FONSECA RIBEIRO E SILVA (IFPA) ANA KAROLINA DOS SANTOS BARBOSA (IFPA) ROGILSON NAZARÉ DA SILVA PORFÍRIO (IFPA) |
74 | DETERMINATION OF THE COEFFICIENT OF VOLUMETRIC EXPANSION OF TROPICAL FRUIT PULP | WELLENILSON DA SILVA SARAIVA (IFTO CAMPUS PARAÍSO DO TOCANTINS) SÉRGIO LUIS MELO VIROLI (IFTO CAMPUS PARAÍSO DO TOCANTINS) MATHEUS LISBOA RAMOS (IFTO CAMPUS PARAÍSO DO TOCANTINS) MARCOS FREDSON SOBRINHO MACEDO (IFTO CAMPUS PARAÍSO DO TOCANTINS) |
80 | Efeito da evolução adaptativa de leveduras em meio suplementado com selenito de sódio sobre o acúmulo de trealose | LAYNA AMORIM MOTA (CENA/USP) ANA PAULA MARIA SILVA (ESALQ/USP) MATHEUS RIBEIRO BARBOSA OLIVEIRA (ESALQ/USP) ALANA UCHÔA PINTO (ESALQ/USP) GABRIELA MARIA LIMA LEITE ALMEIDA (ESALQ/USP) TAMIRES MARQUES FARIA (ESALQ/USP) ANTONIO SAMPAIO BAPTISTA (ESALQ/USP) VALTER ARTHUR (CENA/USP) |
826 | Efeito do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum) na composição físico-química do queijo coalho durante a vida de prateleira | FRANQUE DA CONCEIÇÃO DOS SANTOS (IFSERTÃOPE) MAX SUEL ALVES DOS SANTOS (UFPB) WEYSSER FELIPE CÂNDIDO DE SOUZA (IFSERTÃOPE) |
851 | EFEITO DO SOLVENTE NA RECUPERAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO RESÍDUO DE UMBU | BEATRIZ PEREIRA DE FREITAS (INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA) AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA (EMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS) CLAUDETE NORIE KUNIGAMI (INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA) ALEX DE AGUIAR NOVO (INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA) VIRGÍNIA MARTINS MATTA (EMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS) ELIANE PRZYTYK JUNG (INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA) LEILSON DE OLIVEIRA RIBEIRO (INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA) |
792 | EFFECT OF POLLINATION ON THE COMPOSITION OF RAW ARABICA COFFEE: ANTIOXIDANT CAPACITY, BIOACTIVE COMPOUNDS, AND VOLATILES PRECURSORS | FRANCISCO ANTONIO CANZI (FEDERAL UNIVERSITY OF LATIN AMERICAN INTEGRATION) DESIRÉE AYUME LOPES MEIRELES (FEDERAL UNIVERSITY OF UBERLÂNDIA) ALDO SINDULFO BARBOZA VALDEZ (FEDERAL UNIVERSITY OF LATIN AMERICAN INTEGRATION) LÍDIA STADTLOBER ABRANTES (FEDERAL UNIVERSITY OF LATIN AMERICAN INTEGRATION) SOLANGE CRISTINA AUGUSTO (FEDERAL UNIVERSITY OF UBERLÂNDIA) PATRÍCIA VALDERRAMA (FEDERAL TECHNOLOGICAL UNIVERSITY OF PARANÁ) ALINE THEODORO TOCI (FEDERAL UNIVERSITY OF LATIN AMERICAN INTEGRATION) MARCELA BOROSKI (FEDERAL UNIVERSITY OF LATIN AMERICAN INTEGRATION) |
718 | Effects of high-power ultrasound irradiation in the presence of oak products on the phenolic composition of a Carmenère wine | IGNACIO P CHAMORRO WARNKEN (UNIVERSITY OF READING) PAULA A PEÑA MARTÍNEZ (UNIVERSIDAD DE TALCA) SEBASTIÁN GONZALO YANEZ SEGOVIA (UNIVERSIDAD DE TALCA) LIUDIS LEIDY PINO RAMOS (UNIVERSIDAD DE TALCA) VICTOR FELIPE LAURIE GLEISNER (UNIVERSIDAD DE TALCA) |
206 | ESTABILIDADE DO pH DE DIFERENTES BLENDS DE NONI COM UMBU E CAJÁ ESTOCADOS A FRIO | ESTERFANY EDUARDA SILVA DE ARAÚJO (IFRN/CA) ANA CLARA MELO MEDEIROS (IFRN/CA) JOAO CARLOS SOARES MELO (IFRN/CA) JOAILDO MAIA (IFRN/CA) FLÁVIA CRISTINA DOS SANTOS LIMA (IFPE) SIMONE CARLA PEREIRA DA SILVA (IFRN/CA) ADAIR DIVINO DA SILVA BADARÓ (IFRN/CA) |
313 | ESTUDO COMPARATIVO DE SUCOS INDUSTRIALIZADOS DE MARACUJÁ E LARANJA | PETRICK SOUSA SANTA BRÍGIDA (UFPA) VITÓRIA CAROLINE DE SOUZA MARTINS (UFPA) CAIO HENRIQUE BORGES LIMA (UFPA) CAIQUE DOUGLAS PANTOJA GOMES (UFPA) BIANCA SOUZA DA SILVA (UFPA) SAMANTHA SIQUEIRA PANTOJA (UFPA) AGNALDO DA SILVA CARNEIRO (UFPA) HELOISA MATOS DA SILVA (UFRA) EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA) ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA) |
65 | ESTUDO DA COR DOS BLENDS SUBMETIDOS A PASTEURIZAÇÃO COM DIFERENTES PERCENTUAIS DE NONI E UMBU | CECILIA SOUSA MEDEIROS (IFRN/CA) ANA CLARA MELO MEDEIROS (IFRN/CA) JOAO CARLOS SOARES DE MELO (IFRN/CA) JOAILDO MAIA (IFRN/CA) ADAIR DIVINO DA SILVA BADARÓ (IFRN/CA) FLÁVIA CRISTINA DOS SANTOS LIMA (IFPE) CARLOS HELAIDIO CHAVES DA COSTA (IFRN/CA) |
686 | ESTUDO FÍSICO-QUÍMICO DE CAFÉ DE AÇAÍ | CRISTIANO MAX CELESTINO NEGRÃO (UFPA) MARCOS VINÍCIOS POMPEU AMARO (UFPA) GILBERTO NASCIMENTO DO VALE (UFPA) SAMANTHA SIQUEIRA PANTOJA (UFPA) CHARLES ALBERTO BRITO NEGRÃO (UFPA) EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA) IVAN CARLOS DA COSTA BARBOSA (UFRA) ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA) |
445 | ESTUDO FÍSICO-QUÍMICO DE REFRIGERANTES DE GUARANÁ COMERCIALIZADOS NA REGIÃO METROPOLITANA DE BELÉM DO PARÁ | ROBERT CÂNDIDO DA SILVA PICANÇO DOS SANTOS (UFPA) VITOR SOUZA DE LIMA (UFPA) SANDRYANNE MARCELY DOS SANTOS LUCENA (UFPA) HELLEN FRANK E SILVA (UFPA) SAMIRA COSTA DA SILVA (UFPA) JOÃO PEDRO DOS REIS LIMA (UFPA) SAMANTHA SIQUEIRA PANTOJA (UFPA) RONALDO MAGNO ROCHA (LACEN-PA) EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA) ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA) |
314 | ESTUDO FÍSICO-QUÍMICO E QUIMIOMÉTRICO DE CAFÉ EM PÓ | VITÓRIA CAROLINE DE SOUZA MARTINS (UFPA) BIANCA SOUZA DA SILVA (UFPA) PETRICK SOUSA SANTA BRÍGIDA (UFPA) CAIO HENRIQUE BORGES LIMA (UFPA) CAIQUE DOUGLAS PANTOJA GOMES (UFPA) AGNALDO DA SILVA CARNEIRO (UFPA) SAMANTHA SIQUEIRA PANTOJA (UFPA) THIAGO DE MELO E SILVA (UFPA) EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA) ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA) |
95 | Evaluation of fish quality as a function of the concentration of total volatile bases in tambaqui (Colossoma macropomum) stored under refrigeration at 4°C for 30 days. | INGRID MEIRIELLY RODRIGUES FARIAS (IFTO CAMPUS PARAÍSO DO TOCANTINS) SÉRGIO LUIS MELO VIROLI (IFTO CAMPUS PARAÍSO DO TOCANTINS) FERNANDO MORAIS RODRIGUES (IFTO CAMPUS PARAÍSO DO TOCANTINS) OTAVIO CABRAL NETO (IFTO CAMPUS PALMAS) |
469 | Evaluation of the nutraceutical potential of the mushroom Lentinula edodes obtained by submerged fermentation in two liquid culture media | CAROLINA VEGA-OLIVEROS (UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA BOGOTÁ) JOSE DAVID SÁNCHEZ-MARTÍNEZ (UNIVERSIDAD AUTONOMA DE MADRID) MÓNICA BUENO (UNIVERSIDAD AUTONOMA DE MADRID) GERARDO ALVAREZ-RIVERA (UNIVERSIDAD AUTONOMA DE MADRID) DIEGO MORALES (UNIVERSIDAD AUTONOMA DE MADRID) CAROLINA CHEGWIN-ANGARITA (UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA BOGOTÁ) HAROLD ARDILA-BARRANTES (UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA BOGOTÁ) ELENA IBÁÑEZ (UNIVERSIDAD AUTONOMA DE MADRID) ALEJANDRO CIFUENTES (UNIVERSIDAD AUTONOMA DE MADRID) |
541 | Extração e quantificação de antocianinas presentes na sépala de Hibiscus sabdariffa L por espectrofotometria UV-vis. | CLAUDIANE DO NASCIMENTO ROCHA (IFMA) ELIAS GUIMARAES SANTOS (IFMA) BRUNO OLIVEIRA BARBOSA (IFMA) RAIZA DE ALMEIDA SOUSA (IFMA) JOALDO DA SILVA LOPES (IFMA) LUCILLIA RABELO DE OLIVEIRA TORRES (IFMA) FATIMA MARIA DE SOUZA PEREIRA (IFMA) WALLONILSON VERAS RODRIGUES (IFMA) KARINE DA SILVA ALMEIDA (IFMA) BRENDA LARISSE MORAIS RODRIGUES (IFMA) |
577 | Identificação dos ésteres produzidos nos frutos de pimenta Capsicum chinense usando um sistema de coleta de voláteis dos frutos dinâmico e hidrólise alcalinas dos extratos de aeração. | M.F.F. MICHEREFF (EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA) SCST DA SILVA (EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA) M. BORGES (EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA) R.A. LAUMANN (EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA) C S DA C RIBEIRO (EMBRAPA HORTALIÇAS) SIC DE CARVALHO (EMBRAPA HORTALIÇAS) F.J.B REIFSCHNEIDER (EMBRAPA HORTALIÇAS) M.C. BLASSIOLI MORAES (EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA) |
581 | INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA NA MASSA ESPECÍFICA DE TUCUPI | CAIQUE DOUGLAS PANTOJA GOMES (UFPA) CAIO HENRIQUE BORGES LIMA (UFPA) VITÓRIA CAROLINE DE SOUZA MARTINS (UFPA) PETRICK SOUSA SANTA BRÍGIDA (UFPA) BIANCA SOUZA DA SILVA (UFPA) AGNALDO DA SILVA CARNEIRO (UFPA) SAMANTHA SIQUEIRA PANTOJA (UFPA) RONALDO MAGNO ROCHA (LACEN-PA) EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA) ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA) |
306 | MOLHO SHOYO: UM ESTUDO FÍSICO-QUÍMICO E QUIMIOMÉTRICO | CAIO HENRIQUE BORGES LIMA (UFPA) PETRICK SOUSA SANTA BRÍGIDA (UFPA) VITÓRIA CAROLINE DE SOUZA MARTINS (UFPA) BIANCA SOUZA DA SILVA (UFPA) CAÍQUE DOUGLAS PANTOJA GOMES (UFPA) SAMANTHA SIQUEIRA PANTOJA (UFPA) CHARLES ALBERTO BRITO NEGRÃO (UFPA) THIAGO DE MELO E SILVA (UFPA) EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA) ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA) |
1007 | O ESTUDO DA QUÍMICA ATRAVÉS DOS SORVETES DETOX, HIBISCO IN NATURA E HIBISCO DESIDRATADO | NATALY PEREIRA BARBOSA (UEMA) LUCAS GABRIEL PÓVOAS SILVA (IFMA) TATIANE DE FREITAS GOMES (IFMA) JEOVANA THAYNARA OLIVEIRA MARTINS (UEMA) FABIANA BRITO CANTANHEDE (UEMA) PALOMA SAMPAIO DA COSTA (IFMA) DANIELLE ANDREA PEREIRA COZZANI CAMPOS (IFMA) JOSÉ MARIANO SOUSA DE ARAUJO LIMA (UEMA) |
872 | PARAMETRO DE COLORAÇÃO DA CASCA DA BANANA PACOVAN DURANTE O PERIODO DE COMERCIALIZAÇÃO | JULIA PAULA LIMA DE ARAUJO (UFERSA) IARA MARIA SOUZA MEDEIROS (UFERSA) MILLENA CALLINE DA SILVA CIRILO (UFERSA) NICOLAS OLIVEIRA DE ARAUJO (UFV) ARTHUR LIRA VASCONCELOS DE SOUSA (UFERSA) RICARDO HENRIQUE DE LIMA LEITE (UFERSA) EDNA MARIA MENDES AROUCHA (UFERSA) |
187 | Physical, chemical and microbiological indicators of in natura milk packaged in PET bottles consumed in the Municipality of Paraíso do Tocantins | NATALIA CRISTINA LANÇA (IFTO CAMPUS PALMAS) SÉRGIO LUIS MELO VIROLI (IFTO CAMPUS PARAÍSO DO TOCANTINS) OTAVIO CABRAL NETO (IFTO CAMPUS PALMAS) FERNANDO MORAIS RODRIGUES (IFTO CAMPUS PARAÍSO DO TOCANTINS) HUGO RIBEIRO BORGES (SECRETARIA MUNICIPAL DE SAÚDE RIO DOS BOIS-TO) DELMA PEREIRA DA SILVA BERNARDI (UFT CAMPUS PALMAS) |
72 | PREPARATION AND CHARACTERIZATION OF HAMBURGERS WITH MEAT AND ADDED CORN COB FLOUR (Zea Mays). | NATALIA CRISTINA LANÇA (IFTO CAMPUS PALMAS) OTAVIO CABRAL NETO (IFTO CAMPUS PALMAS) FERNANDO MORAIS RODRIGUES (IFTO CAMPUS PARAÍSO DO TOCANTINS) SÉRGIO LUIS MELO VIROLI (IFTO CAMPUS PARAÍSO DO TOCANTINS) |
212 | PROCESSO DE TRANSFERÊNCIA DE MASSA DURANTE A SECAGEM CONVECTIVA EM LEITO FIXO DA BANANA VERDE (Musa SPP.) | LEONARDO SOUZA FIGUEIREDO (INSTITUTO DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO MAR) ANTHONY OLÍMPIO CARVALHO SANTOS (INSTITUTO DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO MAR) JAMILY VICTÓRIA DA SILVA LIMA (INSTITUTO DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO MAR) GUSTAVO ANIBAL DOS ANJOS (INSTITUTO DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO MAR) KAUANY OLIVEIRA SOUSA JESUS (INSTITUTO DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO MAR) ENDERSON MACIEL SILVA (INSTITUTO DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO MAR) JÔNATAS OLIVEIRA LIMA (INSTITUTO DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO MAR) FABIO LOPES DA SILVA (UEPA) LUCAS OLIVEIRA LIMA (INSTITUTO DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO MAR) ERIC CESAR MANO MESQUITA (INSTITUTO DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO MAR) |
120 | Protein extracts of the Andean pseudocereals quinoa and kiwicha as alternatives for the fining of wine phenolics. | LIUDIS LEIDY PINO RAMOS (UNIVERSIDAD DE TALCA) PAULA ANDREA PEÑA MARTÍNEZ (UNIVERSIDAD DE TALCA) VICTOR FELIPE LAURIE GLEISNER (UNIVERSIDAD DE TALCA) |
834 | Quality of cassava flours sold in free fairs in Tocantins | DELMA PEREIRA DA SILVA BERNARDI (UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS, CAMPUS PALMAS) WELLINGTON BARROS DOS SANTOS (UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS, CAMPUS PALMAS) CAROLINE ROBERTA FREITAS PIRES (UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS, CAMPUS PALMAS) CLAUDIA CRISTINA AULER DO AMARAL SANTOS (UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS, CAMPUS PALMAS) SÉRGIO LUIS MELO VIROLI (IFTO, CAMPUS PARAÍSO DO TOCANTINS) KAROLINE PEREIRA FEITOSA (IFTO, CAMPUS PARAÍSO DO TOCANTINS) |
69 | SCIENTIFIC RESEARCH IN INTEGRATED HIGH SCHOOL IN AGROINDUSTRY THROUGH THE ACTION OF ETHYLENE GAS IN THE RIPENING PROCESS OF FRUIT | FERNANDO DE PAULA E SILVA (IFTO CAMPUS PARAÍSO DO TOCANTINS) SÉRGIO LUIS VIROLI (IFTO CAMPUS PARAÍSO DO TOCANTINS) |
317 | SUCO DE CACAU (Theobroma cacao) IN NATURA: UM ESTUDO FÍSICO-QUÍMICO E QUIMIOMÉTRICO | BIANCA SOUZA DA SILVA (UFPA) PETRICK SOUSA SANTA BRÍGIDA (UFPA) CAIO HENRIQUE BORGES LIMA (UFPA) VITÓRIA CAROLINE DE SOUZA MARTINS (UFPA) CAIQUE DOUGLAS PANTOJA GOMES (UFPA) SAMANTHA SIQUEIRA PANTOJA (UFPA) VALTER JOSÉ TAVARES TEIXEIRA (UFPA) THIAGO DE MELO E SILVA (UFPA) EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA) ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA) |
315 | SUCO INDUSTRIALIZADO DE MARACUJÁ: UM ESTUDO FÍSICO-QUÍMICO E QUIMIOMÉTRICO | VITÓRIA CAROLINE DE SOUZA MARTINS (UFPA) BIANCA SOUZA DA SILVA (UFPA) PETRICK SOUSA SANTA BRÍGIDA (UFPA) CAIO HENRIQUE BORGES LIMA (UFPA) CAIQUE DOUGLAS PANTOJA GOMES (UFPA) SAMANTHA SIQUEIRA PANTOJA (UFPA) BRAIAN SAIMON FROTA DA SILVA (UFPA) CHARLES ALBERTO BRITO NEGRÃO (UFPA) EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA) ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA) |
660 | Value aggregation to native Amazonian fruit (Bactris gasipaes Kunth, Palmae) | DELMA PEREIRA DA SILVA BERNARDI (UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS-UFT) CAROLINE ROBERTA FREITAS PIRES (UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS-UFT) ANIELLI SOUZA PEREIRA (UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS-UFT) SÉRGIO LUIS MELO VIROLI (IFTO CAMPUS PARAÍSO DO TOCANTINS) KAROLINE PEREIRA FEITOSA (IFTO CAMPUS PARAÍSO DO TOCANTINS) |