Loader
60º COngresso Brasileiro de Química

TRABALHOS: Química de Alimentos

Título Autores
24094 Análise centesimal e bioativa de bagaço de azeitona proveniente da campanha gaúcha para aplicabilidade alimentícia JEFF OLIVEIRA SOARES (UNIPAMPA)
JULIANA SILVEIRA DE QUADROS (UNIPAMPA)
MARIANE GARCIA ORQIS BARCELLOS (UNIPAMPA)
JOÃO TOMAZ SILVA BARCELLOS JUNIOR (UNIPAMPA)
MIRIANE LUCAS AZEVEDO (UNIPAMPA)
FERNANDA GERMANO ALVES GAUTERIO (UNIPAMPA)
24092 Análise da influência do solvente na extração de antocianinas totais de resíduos vitivinícolas da Região da Campanha Gaúcha JEFF OLIVEIRA SOARES (UNIPAMPA)
JOÃO TOMAZ SILVA BARCELLOS JUNIOR (UNIPAMPA)
MARIANE GARCIA ORQIS BARCELLOS (UNIPAMPA)
FERNANDA GERMANO ALVES GAUTERIO (UNIPAMPA)
MARIA ALEJANDRA LIENDO (UNIPAMPA)
24044 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS INDUSTRIALIZADAS DE PITAYA (Hylocerus Polyrhizus) LUCAS DOS SANTOS NUNES (UFPA)
PAULO RICARDO DE SOUZA MELO (UFPA)
ANA CAROLINA SOUSA QUARESMA (UFPA)
ELIO FERREIRA DE MORAES JUNIOR (UFPA)
EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA)
ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA)
23960 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DO SUCO DA POLPA DE PITAYA (Hylocereus undatus) INDUSTRIALIZADA LUCAS DOS SANTOS NUNES (UFPA)
ANA CAROLINA SOUSA QUARESMA (UFPA)
PAULO RICARDO DE SOUZA MELO (UFPA)
ZIMARA NYUSA DE MELO TAVARES (UFPA)
EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA)
ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA)
22462 ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE POLPA DE CARAMBOLA IN NATURA GUSTAVO CAMPOS LIMA (UFPA)
LÁZARO DE LIMA PANTOJA NETO (UFPA)
LEONILDO PINHEIRO DE SOUSA JUNIOR (UFPA)
JOÃO PEDRO DOS REIS LIMA (UFPA)
ALLYSON ALLENNON PINHEIRO DO ROSÁRIO (UFPA)
CHARLES ALBERTO BRITO NEGRÃO (UFPA)
MÔNIA MARIA CARVALHO DA SILVA (INSTITUTO EVANDRO CHAGAS)
KELSON DO CARMO FREITAS FAIAL (INSTITUTO EVANDRO CHAGAS)
EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA)
ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA)
22469 ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE POLPAS DE GOIABA IN NATURA GUSTAVO CAMPOS DE LIMA (UFPA)
LÁZARO DE LIMA PANTOJA NETO (UFPA)
JOSÉ MARCOS NOBRE DE MOURA JUNIOR (UFPA)
CHARLES ALBERTO BRITO NEGRÃO (UFPA)
ZIMARA NYUSA DE MELO TAVARES (UFPA)
ALLYSON ALLENNON PINHEIRO DO ROSÁRIO (UFPA)
RONALDO MAGNO ROCHA (LACEN-PA)
EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA)
ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA)
22466 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE GOIABA INDUSTRIALIZADAS NO PARÁ LÁZARO DE LIMA PANTOJA NETO (UFPA)
GUSTAVO CAMPOS LIMA (UFPA)
MARCOS VINICIOS POMPEU AMARO (UFPA)
ALLYSON ALLENNON PINHEIRO DO ROSÁRIO (UFPA)
AUGUSTO FERNANDO SOUZA DE OLIVEIRA (UFPA)
CHARLES ALBERTO BRITO NEGRÃO (UFPA)
KELSON DO CARMO FREITAS FAIAL (INSTITUTO EVANDRO CHAGAS)
MÔNIA MARIA CARVALHO DA SILVA (INSTITUTO EVANDRO CHAGAS)
EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA)
ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA)
24181 COMPORTAMENTO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO MAMÃO DURANTE ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES TEMPERATURAS JOSÁLIA LIBERATO REBOUÇAS MENEZES (UFC)
JOSÉ MARIA CORREIA DA COSTA (UFC)
MARCOS RODRIGUES AMORIM AFONSO (UFC)
FRANCISCO ALEXANDRE MOREIRA MENEZES (UECE)
24102 Desenvolvimento de massa alimentícia tipo macarrão com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de polpa de baru GABRIELLA GONÇALVES BORGES ANTUNES (IFG)
BEATRIZ ALENCAR OLIVEIRA (IFG)
THAIRYNE NARUAN ALVES PEREIRA (UFG)
MARCOS VARGAS (IFG)
JOEMA RODRIGUES CARDOSO SANTOS (IFG)
22467 DETERMINAÇÃO DE ÁCIDO ASCÓRBICO EM POLPAS DE PÊSSEGO COMERCIALIZADAS EM BELÉM DO PARÁ CHARLES ALBERTO BRITO NEGRÃO (UFPA)
JOÃO PEDRO DOS REIS LIMA (UFPA)
JOSÉ MARCOS NOBRE DE MOURA JUNIOR (UFPA)
MADSON COSTA RIBEIRO (UFPA)
ALLYSON ALLENNON PINHEIRO DO ROSÁRIO (UFPA)
ZIMARA NYUSA DE MELO TAVARES (UFPA)
RONALDO MAGNO ROCHA (LACEN-PA)
EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA)
ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA)
24067 Estudo da composição graxa, estabilidade térmica e oxidativa de blends binários de óleos vegetais comestíveis por espectroscopia de RMN ¹H JOSEFA RAFHAELA FÉLIX GOMES DOS SANTOS (UFPB)
RODRIGO RAMOS DE AGUIAR BEZERRA (UFPB)
SANIERLLY DA PAZ DO NASCIMENTO (UFPB)
ANTONIA LUCIA DE SOUZA (UFPB)
22463 ESTUDO FÍSICO-QUÍMICO DE MEL DO PIAUÍ JOÃO PEDRO DOS REIS LIMA (UFPA)
JOSÉ MARCOS NOBRE DE MOURA JUNIOR (UFPA)
CHARLES ALBERTO BRITO NEGRÃO (UFPA)
AUGUSTO FERNANDO SOUZA DE OLIVEIRA (UFPA)
KELSON DO CARMO FREITAS FAIAL (INSTITUTO EVANDRO CHAGAS)
NEUTON TRINDADE VASCONCELOS JUNIOR (INSTITUTO EVANDRO CHAGAS)
EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA)
ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA)
24033 ESTUDO VARIAÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE MOLHO DE PIMENTA MALAGUETA (Capsicum frutescens) COM AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) EM RELAÇÃO AO TEMPO JOÃO PEDRO DOS REIS LIMA (UFPA)
LUCAS DOS SANTOS NUNES (UFPA)
ELIO FERREIRA DE MORAES JUNIOR (UFPA)
CHARLES ALBERTO BRITO NEGRÃO (UFPA)
EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA)
ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA)
23961 Método alternativo na determinação da concentração de nitrito em embutidos cárneos DAIANE BLANK (UFV)
ANTONIO DEMUNER (UFV)
MARCELO DOS SANTOS (UFV)
GLEISSON ALMEIDA (UFV)
CRISTIANE CERCEAU (UFV)
CIRO DE CASTRO (UFV)
24034 PRODUÇÃO DE O2, N2 E CO2 POR PRESSURE SWING ADSORPTION E O USO DESSES GASES COMO ATMOSFERA MODIFICADA PARA A EMBALAGEM DE ALIMENTOS: UM FUTURO PROMISSOR? BERNARDO DIAS FRÓES PÍRAMO DE SOUZA (UNICAMP)
ANTONIO CARLOS LUZ LISBÔA (UNICAMP)
24184 RELAÇÃO ENTRE PERDA DE MASSA E AÇÚCARES TOTAIS EM MAMÕES ARMAZENADOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES JOSÁLIA LIBERATO REBOUÇAS MENEZES (UFC)
JOSÉ MARIA CORREIA DA COSTA (UFC)
MARCOS RODRIGUES AMORIM AFONSO (UFC)
FRANCISCO ALEXANDRE MOREIRA MENEZES (UECE)
24137 Silagem ácida de resíduos de filetagem de Piramutaba e Dourada para utilização em ração animal JEFERSON STIVER OLIVEIRA (IFPA)
SUEZILDE AMARAL RIBEIRO (UEPA)
MANOEL TAVARES DE PAULA (UEPA)
MARCOS ANTÔNIO BARROS DOS SANTOS (UEPA)
22471 VITAMINA C EM POLPAS DE TAMARINDO INDUSTRIALIZADAS E IN NATURA LÁZARO DE LIMA PANTOJA NETO (UFPA)
GUSTAVO CAMPOS DE LIMA (UFPA)
JOÃO PEDRO DOS REIS LIMA (UFPA)
CHARLES ALBERTO BRITO NEGRÃO (UFPA)
JOSÉ MARCOS NOBRE DE MOURA JUNIOR (UFPA)
ALLYSON ALLENNON PINHEIRO DO ROSÁRIO (UFPA)
RONALDO MAGNO ROCHA (LACEN-PA)
EWERTON CARVALHO DE SOUZA (UFRA)
ANTONIO DOS SANTOS SILVA (UFPA)