Nº: |
Titulo: |
Autor: |
322 |
DETERMINAÇÃO DOS TEORES DE UMIDADE E PROTEÍNA EM CARNE CHARQUE |
SOUZA,J.M (UFRN) ; MOURA,M.F.V (UFRN) ; CRUZ,A.M.F (UFRN) ; SILVA,H.F.O (UFRN) ; EMERENCIANO,D.P (UFRN) ; CARVALHO,G.C (UFRN) ; BRITO,G.Q (UFRN) ; VIEIRA,M.F.P (UFRN) |
426 |
ANÁLISE DOS PRINCIPAIS COMPOSTOS VOLÁTEIS FORMADOS EM CACHAÇA, CERVEJA E VINHO POR CROMATOGRAFIA GASOSA |
PEREIRA, A. F. (UFV) ; PINHEIRO, P. F. (UFV) ; SILVA, P. H. A. (UFV) |
150 |
Avaliação da qualidade dos óleos utilizados em fritura por imersão em estabelecimentos comerciais. |
ALMEIDA, D.T. (ENUFBA-UFBA) ; ARAÚJO, M.P.N. (ENUFBA-UFBA) ; ALMEIDA, V.M.A. (UFBA) ; CARDOSO, L.A. (IQ-UFBA) |
392 |
AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DO QUEIJO COALHO COMERCIALIZADO NA CIDADE DOS BARREIROS-PE |
DE FREITAS FILHO, JOÃO R (UFRPE) ; FERREIRA, WILSOM L (FAMASUL) |
112 |
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE ÁGUA MINERAL E DO NÍVEL DE SATISFAÇÃO DOS CLIENTES DE FORTALEZA-CE |
SILVA, A.M. (UECE) ; CAMARGO, A.C.P. (UECE) |
115 |
Comparação dos teores de Metais: Sn, Zn, Ba, Ni, Cu, Cr, Pb,e Cd; na Sardinha inteira (Sardinellla brasiliensis), coletadas nas localidades de Volta da Lama e Ferreiro Torto provenientes do Estuário Potengi/Jundiaí no RN. |
SILVA, H. F. O. (UFRN) ; EMERENCIANO, D. E. (UFRN) ; CRUZ, A. M. F. (UFRN) ; CARVALHO,G.C. (UFRN) ; BRITO, G.Q. (UFRN) ; MOURA, M. F. V. (UFRN) ; VIEIRA, M.F.P. (UFRN) ; SOUZA, J. M. (UFRN) |
297 |
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DOS DOCES DE BURITI E CUPUAÇU PRODUZIDOS ARTESANALMENTE E COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE SÃO LUÍS-MA |
ANDRADE, L.S. (UFMA) ; DOURADO, G.L. (UFMA) ; NASCIMENTO, A.R (UFMA) ; SERRA, J.L (UFMA) ; MARTINS, A.G.L.A (UFPB) ; OLIVEIRA, F.C.C (UFMA) |
481 |
DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE DE GRÃOS EM ARROZ PRETO |
BASSINELO, P.Z (EMBRAPA) ; KOAKUZO,S.N (EMBRAPA) ; SOARES,L.A. (CEFET-GO) ; FERREIRA,R.A. (EMBRAPA) |
229 |
Determinação de fibra alimentar em alguns frutos amazônicos com baixa densidade energética. |
SILVA, L.M. (INPA) ; YUYAMA, L. K. O. (INPA) ; AGUIAR, J. P. L. (INPA) ; MATHIAS, C. S. (INPA) |
47 |
DETERMINAÇÃO DE METAIS EM AMOSTRAS DE MASSA DE MANDIOCA BRANCA (Manihot esculenta), ACARÁ-PARÁ, POR ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA COM CHAMA. |
FURTADO,D.M.S (UFPA) ; PINTO, R.A (UFPA) ; MÜLLER, R.C.S (UFPA) |
543 |
Determinação dos teores de Metais: Sn, Zn, Ba, Ni, Cu, Cr, Pb,e Cd; presentes no intestino, guelras e escamas da Sardinha (Sardinellla brasiliensis) coletada na localidade de Ferreiro Torto proveniente do Rio Jundiaí - RN. |
SILVA, H. F. O. (UFRN) ; CRUZ, A. M. F. (UFRN) ; EMERENCIANO, D. E. (UFRN) ; CARVALHO,G.C. (UFRN) ; SOUZA, J. M. (UFRN) ; BRITO, G.Q. (UFRN) ; VIEIRA, M.F.P. (UFRN) ; MOURA, M. F. V. (UFRN) |
71 |
EFEITO DO TEMPO DE COCÇÃO NA QUALIDADE CULINÁRIA DO ARROZ VERMELHO MNA CH 0501 |
ASCHERI, D. P. R. (UEG) ; MICHELINI, L. J. (UEG) ; BOÊNO, J. A. (UEG) ; BASSINELLO, P. Z. (EMBRAPA A.F) |
416 |
FORMULAÇÃO E ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO PETIT SUÍSSE ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS REGIONAIS |
ALBUQUERQUE, S.S.M.C (UFPE) ; LIMA, M.P.R. (UFPE) ; ANDRADE, S.A.C. (UFPE) |
165 |
INFLUÊNCIA DO HIDROXIMETILFURFURAL NA QUALIDADE DE MÉIS PROVENIENTES DA REGIÃO SUDOESTE DA BAHIA |
SANTOS, S.A. DOS (UESB) ; RODRIGUES, G.B. (UESB) ; SANTOS, M.L. P. DOS (UESB) ; LACERDA, J.J. DE J. (UESB) ; SANTOS, J.S. DOS (UESB) |