TRABALHOS: Alimentos

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322 DETERMINAÇÃO DOS TEORES DE UMIDADE E PROTEÍNA EM CARNE CHARQUE SOUZA,J.M (UFRN) ; MOURA,M.F.V (UFRN) ; CRUZ,A.M.F (UFRN) ; SILVA,H.F.O (UFRN) ; EMERENCIANO,D.P (UFRN) ; CARVALHO,G.C (UFRN) ; BRITO,G.Q (UFRN) ; VIEIRA,M.F.P (UFRN)
426 ANÁLISE DOS PRINCIPAIS COMPOSTOS VOLÁTEIS FORMADOS EM CACHAÇA, CERVEJA E VINHO POR CROMATOGRAFIA GASOSA PEREIRA, A. F. (UFV) ; PINHEIRO, P. F. (UFV) ; SILVA, P. H. A. (UFV)
150 Avaliação da qualidade dos óleos utilizados em fritura por imersão em estabelecimentos comerciais. ALMEIDA, D.T. (ENUFBA-UFBA) ; ARAÚJO, M.P.N. (ENUFBA-UFBA) ; ALMEIDA, V.M.A. (UFBA) ; CARDOSO, L.A. (IQ-UFBA)
392 AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DO QUEIJO COALHO COMERCIALIZADO NA CIDADE DOS BARREIROS-PE DE FREITAS FILHO, JOÃO R (UFRPE) ; FERREIRA, WILSOM L (FAMASUL)
112 AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE ÁGUA MINERAL E DO NÍVEL DE SATISFAÇÃO DOS CLIENTES DE FORTALEZA-CE SILVA, A.M. (UECE) ; CAMARGO, A.C.P. (UECE)
115 Comparação dos teores de Metais: Sn, Zn, Ba, Ni, Cu, Cr, Pb,e Cd; na Sardinha inteira (Sardinellla brasiliensis), coletadas nas localidades de Volta da Lama e Ferreiro Torto provenientes do Estuário Potengi/Jundiaí no RN. SILVA, H. F. O. (UFRN) ; EMERENCIANO, D. E. (UFRN) ; CRUZ, A. M. F. (UFRN) ; CARVALHO,G.C. (UFRN) ; BRITO, G.Q. (UFRN) ; MOURA, M. F. V. (UFRN) ; VIEIRA, M.F.P. (UFRN) ; SOUZA, J. M. (UFRN)
297 CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DOS DOCES DE BURITI E CUPUAÇU PRODUZIDOS ARTESANALMENTE E COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE SÃO LUÍS-MA ANDRADE, L.S. (UFMA) ; DOURADO, G.L. (UFMA) ; NASCIMENTO, A.R (UFMA) ; SERRA, J.L (UFMA) ; MARTINS, A.G.L.A (UFPB) ; OLIVEIRA, F.C.C (UFMA)
481 DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE DE GRÃOS EM ARROZ PRETO BASSINELO, P.Z (EMBRAPA) ; KOAKUZO,S.N (EMBRAPA) ; SOARES,L.A. (CEFET-GO) ; FERREIRA,R.A. (EMBRAPA)
229 Determinação de fibra alimentar em alguns frutos amazônicos com baixa densidade energética. SILVA, L.M. (INPA) ; YUYAMA, L. K. O. (INPA) ; AGUIAR, J. P. L. (INPA) ; MATHIAS, C. S. (INPA)
47 DETERMINAÇÃO DE METAIS EM AMOSTRAS DE MASSA DE MANDIOCA BRANCA (Manihot esculenta), ACARÁ-PARÁ, POR ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA COM CHAMA. FURTADO,D.M.S (UFPA) ; PINTO, R.A (UFPA) ; MÜLLER, R.C.S (UFPA)
543 Determinação dos teores de Metais: Sn, Zn, Ba, Ni, Cu, Cr, Pb,e Cd; presentes no intestino, guelras e escamas da Sardinha (Sardinellla brasiliensis) coletada na localidade de Ferreiro Torto proveniente do Rio Jundiaí - RN. SILVA, H. F. O. (UFRN) ; CRUZ, A. M. F. (UFRN) ; EMERENCIANO, D. E. (UFRN) ; CARVALHO,G.C. (UFRN) ; SOUZA, J. M. (UFRN) ; BRITO, G.Q. (UFRN) ; VIEIRA, M.F.P. (UFRN) ; MOURA, M. F. V. (UFRN)
71 EFEITO DO TEMPO DE COCÇÃO NA QUALIDADE CULINÁRIA DO ARROZ VERMELHO MNA CH 0501 ASCHERI, D. P. R. (UEG) ; MICHELINI, L. J. (UEG) ; BOÊNO, J. A. (UEG) ; BASSINELLO, P. Z. (EMBRAPA A.F)
416 FORMULAÇÃO E ELABORAÇÃO DE QUEIJO TIPO PETIT SUÍSSE ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS REGIONAIS ALBUQUERQUE, S.S.M.C (UFPE) ; LIMA, M.P.R. (UFPE) ; ANDRADE, S.A.C. (UFPE)
165 INFLUÊNCIA DO HIDROXIMETILFURFURAL NA QUALIDADE DE MÉIS PROVENIENTES DA REGIÃO SUDOESTE DA BAHIA SANTOS, S.A. DOS (UESB) ; RODRIGUES, G.B. (UESB) ; SANTOS, M.L. P. DOS (UESB) ; LACERDA, J.J. DE J. (UESB) ; SANTOS, J.S. DOS (UESB)