TRABALHOS: Química dos Alimentos
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106
ÁCIDOS GRAXOS LIVRES RELACIONADOS AO SABOR E AROMA DOS QUEIJOS
JULIANA MEDEIROS VIANA
465
ANÁLISE QUALITATIVA E QUANTITATIVA DA CONCENTRAÇÃO DE PIGMENTOS ANTOCIANICOS EM DIFERENTES ESPÉCIES DE UVAS
JOUCIANE DE SOUSA SILVA
336
AVALIAÇÃO DO TEOR DE MICROMINERAIS EM FRUTAS TROPICAIS DO ESTADO DO CEARÁ
MARIA MOZARINA BESERRA ALMEIDA
386
AVALIAÇÃO DO TEOR DE PROTEÍNAS NOS GRÃOS FEIJÃO CAUPI SOB O EFEITO DO ESTRESSE SALINO
POLYANA TARCIANA ARAÚJO DOS SANTOS LEITE
572
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO MELÃO CANTALOUPE COMERCIALIZADO NO MERCADO PÚBLICO DE CAMPINA GRANDE - PB
WOLIA COSTA GOMES
565
AVALIAÇÃO PRELIMINAR DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS FRUTOS DO MANDACARU (CEREUS JAMACARU)E XIQUE-XIQUE (CEREUS GOUNELLEI).
ANTONIELLY DOS SANTOS BARBOSA
3
BEBIDA HIDROELETROLÍTICA
JOHNSON PONTES DE MOURA
582
CARACTERIZAÇÃO DO FRUTO DA PALMA (OPUNTIA FICUS INDICA)
TAILANDIA MARACAJA CANUTO
577
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO MELÃO GÁLIA E O ‘BLEND’ COM ACEROLA
WOLIA COSTA GOMES
139
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DOS ALIMENTOS COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DO MUNICÍPIO DE CUIABÁ, MATO GROSSO
FERNANDA VIANA DA CUNHA
270
CONTAMINAÇÃO DE ALFACES (LACTUCA SATIVA L.) IN NATURA POR ENTEROBACTÉRIAS.
JOSILENE LIMA SERRA
235
DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA ALFACE IN NATURA, QUANTO À CONTAMINAÇÃO POR ENTEROCOCCUS FAECALIS, COMERCIALIZADAS NAS FEIRAS DA CIDADE DE SÃO LUÍS/MA.
JOSILENE LIMA SERRA
607
DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO ÓLEO DA AMÊNDOA DO FRUTO DO LICURI (SYAGRUS CORONATA (MARTIUS) BECCARI)
ALICE ALVES BATISTA
43
EFEITO DOS PARÂMETROS DE EXTRUSÃO NA DENSIDADE ABSOLUTA DAS FARINHAS MISTAS EXTRUSADAS DE BAGAÇO DE JABUTICABA E ARROZ
DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI
507
ESTUDO DO POTENCIAL PROTEICO, LIPÍDICO E ANTIOXIDANTE DE RESÍDUOS DE FRUTOS DE INDÚSTRIAS DO ESTADO DO CEARÁ
INGRID VANESSA MENDES DE LIMA
27
FARINHA DE BAGAÇO DE JABUTICABA (MYRCIARIA JABOTICABA BERG) E SUA INCORPORAÇÃO EM BISCOITOS
DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI
360
FÉCULA DO LÍRIO-DO-BREJO DO CERRADO GOIANO
MIRIAM PEREIRA DOS SANTOS
122
INVESTIGAÇÃO POR CLAE DO TEOR DE CAFEÍNA NO CAFÉ COMUM E NO DESCAFEINADO CONSUMIDOS EM FORTALEZA-CEARÁ
GERSON DOS SANTOS ESTUMANO
25
QUANTIFICAÇÃO ESPECTROFOTOMÉTRICA DE FLAVONÓIDES EM CASCAS DE RAPHANUS SATIVUS
TALITA LORENA CAPPELE DE CASTRO
579
REMOÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO DE QUEIJO UTILIZANDO FIBRAS SOLÚVEIS
ANA PAULA ARAÚJO
167
TEORES DE ÁCIDO FÓLICO E FERRO EM FLOCOS DE MILHO ENRIQUECIDOS COMERCIALIZADOS EM SALVADOR/BA
JANICE IZABEL DRUZIAN