TRABALHOS: Química dos Alimentos

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106 ÁCIDOS GRAXOS LIVRES RELACIONADOS AO SABOR E AROMA DOS QUEIJOS JULIANA MEDEIROS VIANA
465 ANÁLISE QUALITATIVA E QUANTITATIVA DA CONCENTRAÇÃO DE PIGMENTOS ANTOCIANICOS EM DIFERENTES ESPÉCIES DE UVAS JOUCIANE DE SOUSA SILVA
336 AVALIAÇÃO DO TEOR DE MICROMINERAIS EM FRUTAS TROPICAIS DO ESTADO DO CEARÁ MARIA MOZARINA BESERRA ALMEIDA
386 AVALIAÇÃO DO TEOR DE PROTEÍNAS NOS GRÃOS FEIJÃO CAUPI SOB O EFEITO DO ESTRESSE SALINO POLYANA TARCIANA ARAÚJO DOS SANTOS LEITE
572 AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO MELÃO CANTALOUPE COMERCIALIZADO NO MERCADO PÚBLICO DE CAMPINA GRANDE - PB WOLIA COSTA GOMES
565 AVALIAÇÃO PRELIMINAR DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS FRUTOS DO MANDACARU (CEREUS JAMACARU)E XIQUE-XIQUE (CEREUS GOUNELLEI). ANTONIELLY DOS SANTOS BARBOSA
3 BEBIDA HIDROELETROLÍTICA JOHNSON PONTES DE MOURA
582 CARACTERIZAÇÃO DO FRUTO DA PALMA (OPUNTIA FICUS INDICA) TAILANDIA MARACAJA CANUTO
577 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO MELÃO GÁLIA E O ‘BLEND’ COM ACEROLA WOLIA COSTA GOMES
139 CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DOS ALIMENTOS COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DO MUNICÍPIO DE CUIABÁ, MATO GROSSO FERNANDA VIANA DA CUNHA
270 CONTAMINAÇÃO DE ALFACES (LACTUCA SATIVA L.) IN NATURA POR ENTEROBACTÉRIAS. JOSILENE LIMA SERRA
235 DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA ALFACE IN NATURA, QUANTO À CONTAMINAÇÃO POR ENTEROCOCCUS FAECALIS, COMERCIALIZADAS NAS FEIRAS DA CIDADE DE SÃO LUÍS/MA. JOSILENE LIMA SERRA
607 DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO ÓLEO DA AMÊNDOA DO FRUTO DO LICURI (SYAGRUS CORONATA (MARTIUS) BECCARI) ALICE ALVES BATISTA
43 EFEITO DOS PARÂMETROS DE EXTRUSÃO NA DENSIDADE ABSOLUTA DAS FARINHAS MISTAS EXTRUSADAS DE BAGAÇO DE JABUTICABA E ARROZ DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI
507 ESTUDO DO POTENCIAL PROTEICO, LIPÍDICO E ANTIOXIDANTE DE RESÍDUOS DE FRUTOS DE INDÚSTRIAS DO ESTADO DO CEARÁ INGRID VANESSA MENDES DE LIMA
27 FARINHA DE BAGAÇO DE JABUTICABA (MYRCIARIA JABOTICABA BERG) E SUA INCORPORAÇÃO EM BISCOITOS DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI
360 FÉCULA DO LÍRIO-DO-BREJO DO CERRADO GOIANO MIRIAM PEREIRA DOS SANTOS
122 INVESTIGAÇÃO POR CLAE DO TEOR DE CAFEÍNA NO CAFÉ COMUM E NO DESCAFEINADO CONSUMIDOS EM FORTALEZA-CEARÁ GERSON DOS SANTOS ESTUMANO
25 QUANTIFICAÇÃO ESPECTROFOTOMÉTRICA DE FLAVONÓIDES EM CASCAS DE RAPHANUS SATIVUS TALITA LORENA CAPPELE DE CASTRO
579 REMOÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO DE QUEIJO UTILIZANDO FIBRAS SOLÚVEIS ANA PAULA ARAÚJO
167 TEORES DE ÁCIDO FÓLICO E FERRO EM FLOCOS DE MILHO ENRIQUECIDOS COMERCIALIZADOS EM SALVADOR/BA JANICE IZABEL DRUZIAN