Nº: |
Titulo: |
Autor: |
44 |
A Extração e Quantificação da Cafeína Em Alimentos |
JESUS, C. C. (LUMIERE) ; SARMENTO, L. M. (LUMIERE) ; ALEVATE, C. G. (LUMIERE) ; SOARES, G. (LUMIERE) ; ANDRADE, J. M. (LUMIERE) ; PALUMBO, M.N. (LUMIERE) ; SILVA, T.M.T.P. (LUMIERE) |
169 |
AS PROPRIEDADES E APLICABILIDADES DO CUMBARU |
FRANCO,R.R; MERLIN,O.S (CEJA-CESÁRIO) |
113 |
BIODIESEL – UMA PROPOSTA PARA A CIDADE DE CUIABÁ - MT |
PORTELLA, T. L. (CSSG) ; MATANA, A. E. (CSSG) ; COUTO, A. L. P. (CSSG) ; MELO, H. L. G. (CSSG) |
209 |
CACHAÇA: QUANDO A QUALIDADE FAZ A DIFERENÇA |
OLIVEIRA, J. R. N. (E.E. APAF) ; MONTANHA, E.F. (E.E. APAF) ; ROGADO, J. (UNIMEP) ; VERDI, F. F. (UNIMEP) |
45 |
Construindo a Tabela Periódica dos Elementos 3D: destacando as propriedades periódicas |
TRELLESE, G.G. (LUMIÈRE) ; CHERBINO, E.M. (LUMIÈRE) ; SOUZA, R.E.H (LUMIÈRE) ; PALUMBO, M.N. (LUMIÈRE) ; SILVA, T.M.T.P. (LUMIÈRE) |
31 |
Determinação da constante de Faraday |
BORINI, R.Q. (LUMIÈRE) ; SILVEIRA, H.L.F.U. (LUMIÈRE) ; VAZ, C.M.E.V. (LUMIÈRE) ; SANTOS JR, D.D. (LUMIERÈ) ; PALUMBO, M.N. (LUMIÈRE) ; SILVA, T.M.T.P. (LUMIÈRE) |
61 |
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE ÓLEOS EXTRAIDOS DO FRUTO DO CAJÚ-ARBÓREO-DO-CERRADO (ANACARDIUM OTHONIANUM RIZZ.) |
SILVA, K.S. DA (IFSP) ; LIMA, M.E. DA S. (IFSP) ; TININIS, A.G. (IFSP) ; RABELO, RS (IFGO) |
83 |
Glicerina a partir da produção do Biodiesel |
SILVA, K.S. DA (IFSP) ; LIMA, M.E.DA S. (IFSP) ; TININIS, A.G. (IFSP) |