Curso | Data | Até 31/03/2024 | Até 28/04/2024 | Local |
---|---|---|---|---|
1 - Tecnologia de Fabricação de Queijos Artesanais.
Resumo: O minicurso tem o objetivo de contribuir com a formação profissional de pessoas que buscam aprimorar o conhecimento teórico e prático das etapas básicas de fabricação de queijos artesanais frescos. Atenção: O minicurso tem 16 vagas. Dessa forma, os inscritos que não efetuarem pagamento no 1º deadline terão suas inscrições excluidas permitindo que outros, ou os mesmos, venham a poder se inscrever. A mesma providencia será tomada no 2º deadline, caso ainda tenha vagas. JURANDY NASCIMENTO DO NASCIMENTO SILVA |
05/06/2024 14:00 as 18:00 hs |
R$ 20.00 | R$ 30.00 | R$ 40.00 |
FRANCISCO CARDOSO FIGUEIREDO |
05/06/2024 14:00 as 18:00 hs |
R$ 20.00 | R$ 30.00 | R$ 40.00 |
JOSÉ RIBEIRO DOS SANTOS JUNIOR |
05/06/2024 14:00 as 18:00 hs |
R$ 20.00 | R$ 30.00 | R$ 40.00 |